Demetra, некторых сайтов нету в кеше твоего DNS-сервера, вернее, не твоего, а через который резолвит функция. То есть тут системно-администраторская проблема, а не кодерская...
а что можна применить чтоб при непривильном вводе(намерена) юзера отослать нафиг.конвентирую ип в адрес спецальна ввожу буквы высвечивает ошибку и показывает все папки мои
для scrat и XopoIII спасибо за помощь,я вам балы поднял)но оно почему то не поднялось((( если что нетак ссори=)
PHP: if(!preg_match('/^([\d]{1,3}\.[\d]{1,3}\.[\d]{1,3}\.[\d]{1,3})$/',$ip)){die('Удачной дороги нафиг!');}
Здравствуйте! В данный момент времени я страдаю одной проблемой и думаю, что именно здесь мне помогут))) Имеется форма, в которую из базы подгружаются данные для редактирования! В таком виде форма работала, но я так же добавил ссылки на всплывающие pop-up, в которых происходит дополнительное редактирование! Рассмотрим на примере создания записей: Предположим в общей форме мы имеем ряд уже созданных записей, а так же поля для создания новой записи! Если мы кликнем на одной из записей, то в открывшемся окне мы можем отредактировать данные по данной записи. После нажатия кнопки "сохранить" данные в базе обновятся, так же обновиться страница с общей формой и мы увидим изменённую запись. Но!!!!!!!!!!!!! Если мы сначала создадим запись, а потом приступим к редактированию, то возникают проблемы! Помимо редактирования существующей записи - создаются новые записи, подобные ранее созданной записи! Если выйти из формы и войти снова, то редактирование записей снова происходит без проблем!
Эх, а в гугл залезть не судьба.... Вот пару ссылок. Чатов там выбирай не хочу: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=24&topic=1060 http://www.internet-technologies.ru/scripts/category_30.html http://scripts.protoplex.ru/scripts_group/40.html
Вот написал скрипт читает строки слов из файла словаря и заностит в таблицу: PHP: <? include('conf.php'); include('checkpass.php'); include('function.php'); ignore_user_abort(1); set_time_limit(0); $fd = fopen("./dict.txt", "r"); $unical = 0; $nonunical = 0; if(!$fd) { return "Fill 'dictionary_file' field!"; } else { while(!feof($fd)) { $pass = str_replace("\r\n","", fgets($fd)); if (add_pass_noncheck($pass)) $unical++; else $nonunical++; } echo "добавлено уникальных: ".$unical." паролей <br>"; echo "не уникальных: ".$nonunical." паролей <br>"; } fclose($fd); ?> Почему-то скрипт не обрабатывает файл до конца, т.е в файле 50 тыс. строк, а скрипт заносит в таблицу например 12 тыс. и прекращает работу. В чём трабл? Есть глобальные переменные ограничивающие время работы скрипта или дело в колличестве запросов к Мускулу в един. времени (в add_pass_noncheck($pass) там запросы к MySQL)? ЗЫ На Локалхосте всё пашет без проблем, на серваке нет... Вот нашёл ответ: А как решить другим путём? Разбить на несколько скриптов и разбить файл словарей на неск. частей? И почему тогда этот скрипт: PHP: <?php include('conf.php'); include('checkpass.php'); include('function.php'); $dl=true; if (isset($_POST['ta'])) { $tmp=$_POST['ta']; $r = explode("\r\n", $tmp); $add=0; $nadd=0; foreach ($r as $pass) { $query = "SELECT `passwd` from ".$db_table." WHERE `passwd`='".$pass."'"; $r=mysql_query($query); if (!debugS($dl)) { if(!mysql_num_rows($r) and check($pass)) { $k=add_pass($pass); debugS($dl); $add++; } else $nadd++; } } echo "уникальных паролей добавлено в базу: <b>".$add."</b>\r\n неуникальных паролей: <b>".$nadd."</b>\r\n спасибо.<br>"; } ?> читающий пассы из Post-массива работает нормально без ограничений по времени?
2lebed Есть подозрение, что у тебя при каждом добавлении в базу идет подключение и отключение после. Я прав?
Инклудится conf.php, а там: PHP: <?php $db_host = 'localhost'; $db_name = 'database'; $db_table ='passwd_hash'; $db_login ='root'; $db_pass = ''; $link = mysql_connect($db_host, $db_login, $db_pass) or die("Could not connect"); mysql_select_db($db_name) or die("Could not select database"); ?> это из-за этого ? в вызываемой функции add_pass($pass) есть инклуд conf.php - это точно из-за него! Тогда отдельно инкулудить переменные и подключение к базе ?