Есть сайт где я хочу выложить несколько видео файлов. Мне нужно скрыть ссылки на эти файлы, я понимаю, что скрыть их полностью не возможно, но хотя бы так, что бы не все халявщики подряд могли скачать мои видео файлы или же сделать себе прямые ссылки на сайт. Если кто даст ссылку на готовые решения или же напишет код или хотя бы опишет логику, буду весьма признателен.
Да скорее всего нужно будет сделать файлы в формате FLV. Хотя если есть решение можно и в другом формате.
Решение чего?! Ты можешь толком объяснить суть... Какие ссылки??????????????????????????????????? У тебя тупо на сайте будут ссылки: <a href='file.avi'>ССЫЛКА</a> Или будет стоять флеш проигрыватель и нужно в сорцах палить путь к видео который использует флеш проигрывать? Античат не форум телепатов...
Ссори не подозревал что вопрос был задан в таком смысле. У меня будет стоять проигрыватель файлов. Я хочу что бы посетители могли просматривать мои видео но не скачивать их или делать прямые ссылки на них в своих ресурсах.
Пожалуйста посоветуйте хостинг (бесплатный) с поддержкой загрузки файлов из скрипта по url. Уже штук 5 перепробывал. Есть форма куда вводится ссылка и передается этому скрипту: PHP: <?php ini_set("memory_limit", "40M"); set_time_limit(10); if (isset($_POST['url'])) { $tmp = implode("", file($_POST['url'])); $fn = basename($_POST['url']); $size = 0; $size = strlen($tmp); if ($size!=0) {$fp = fopen($fn, "w"); fwrite($fp, $tmp); fclose($fp); } } ?> у меня на компе работает, в инете нет. Может в скрипте нужно что то исправить?
Еще 1 вопрос: Как можно в базу данных mysql добавлять следующее Имеется таблица id, friend в строке friend имеется число 9 мне нужно добавить в строку friend еще несколько чисел через запятаю 9,11,15 и т.д. Как можно сделать такое ?
PHP: $fn = basename($_POST['url']); $fp = fopen($fn, "w") Проверь phpinfo(); Директиву: allow_url_fopen
Добавлю что на большинстве бесплатных хостингов нет возможности редактировать php.ini и тогда если даже allow_url_fopen отключен то ничего не поделаешь...
Вопрос: Сделал простой чат на php с формой Как сделать: 1. скролл сам прокручивался вниз (к последним сообщениям) 2. курсор всегда оставался в форме где текст сообщения, чтоб не кликать туда каждый раз