Добрый День! Помогите разобраться, почему на хостинге (на локалке всё норм) не работает следующий код: Code: $str='Слово, слово-слово2 слово!'; $f[]='#(\b)слово(\b)#si'; $s[]='<a href="#">Замена</a>'; echo preg_replace($f, $s, $str); версия PHP: 5.2.11
Каки вопросы? берём СГ массив $_COOKIE[] Суём в цикл самое первое что пришло в голову, не проверял PHP: // foreach($_COOKIE as $temp) { setcookie($temp); }
а можно через команду system удалить файл куков ие ? //чет даже вручную не получается удалить куки, ошибку выдает, все таки нужно напрямую
ubuntu Если задача формулируется так: Хочу удалить куки произвольного сайта (уточнение: не своего сайта), когда пользователь зашел на мой сайт - то это никак не сделать стандартными средствами PHP. Если формулировка иная - сообщите
Если бы идею ubuntu можно было бы реализовать, с таким же успехом при заходе на мой сайт я бы мог считать куки VK и других нужных мне ресурсов.
я запускаю скрипт, допустим логинимся вконтакте, потом выйти и удалить свои же куки (чужие меня не интересуют ) из браузера, а после вновь зайти вконтакт.
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Вопрос по поводу скриптика одного на пхп. Определение айпи и запись в лог-файл при заходе на страницу. Есть такой? Если возможно напишите! В инете искал, но только одни обрывки, а я в этом не силен. Спасибо заранее!
Здравствуй, ачат! Не могу найти что вызывает Notice в скрипте. PHP: <html> <body> <?php error_reporting(E_ALL); $regexp = "/([a-zA-Z]+)/s"; if (preg_match($regexp, "abc1",$pockets)) echo "yes<br>"; else echo "no<br>"; for ($i=1;$i<=count($pockets);++$i) echo "{$pockets[$i]}"; ?> </body> </html> Само сообщение здесь Спасибо за помощь!
count($pockets) возвращает количество элементов а не последний индекс, отсюда и ошибка. надо на единицу меньше брать чем длина списка
Спасибо за ответ. Как можно исправить, чтобы не было Notice? Желательно без foreach. Так как нулевой элемент не нужен.