F1uDeR спс помогло)) проблема была с этой штукой - $H=getenv("HTTP_REFERER"); было 2 страници...хтмл с формой(index.html) и пхп с кодом $H=getenv("HTTP_REFERER");...но в $H занасился index.html мож знает кто как сделать чтоб в $H записался предыдущий сайт а не index.html?
Народ нужен ПХП скрипт который будет перенапровлять на другой сайт. Зачем? Нужно перенаправить атакуемый сайт на мой фейк, у меня нет доступ к ХТМЛ, но есть доступ к вв кодам, хочу сделать так, на главной странице в какой нибудь новости втсавить [i*mg]путь к пхп скрипту[/i*mg], в результате его обработки будет перекидывать на другой сайт.... Парни помогите плиззз
Так не выйдет. Тебе нужен доступ к изменению страниц. Самый хороший вариант делать редирект через Location.
$fp = fsockopen($host, 80, $errno, $errstr, 30); выдаёт ошибку(значение $host менял много раз). Operation not permitted (1)-ошибка. в чём может быть дело?
roker777 ставишь виртуальный сервер(например xampp)закидываешь скрипт в папку,называешь её,кидаешь её в папку на сервере (в xampp htdocs)в браузере пишешь localhost/имя папки
roker777 можно. fsockopen,возможно с виртуального сервера приконектиться ?с него говарит что приконектился...но остальное не работает...помагите плиз)
Подскажите в какую сторону копать(часть кода): PHP: ........................... $file_log = "login.txt";//файл где ищу $login='vasya';//что ищу $array=file($file_log); $c = count($array); for($i = 0; $i < $c; $i++) { $stroka = explode('\r\n',$array_login[$i]); if($stroka == $login) unset($array_login[$i]); } $row=implode("\r\n",$array_login); fwrite($file_log,$row); fclose($file_log); .......................... После того как строка становится не нужна, я пытаюсь перенести её в другой файл, но ни х не получается. Где-то что-то перепутал.... Помогите пожалуйста, а то 2 часа секса с PHP отняли все силы... =))
PHP: $file_log = "login.txt";//файл где ищу $login='vasya';//что ищу $array=file($file_log); $c = count($array); for($i = 0; $i < $c; $i++) { $stroka = explode('\r\n',$array_login[$i]); if($stroka == $login) unset($array_login[$i]); } $row=implode("\r\n",$array_login); $f = fopen($file_log, 'w'); // Открываем файл fwrite($f,$row); fclose($f); Перед запись файл надо открыть
Забыл... Но проблема осталась. Code: Warning: implode() [function.implode]: Bad arguments. in Z:\home\localhost\www\test.php on line 15 Вылетает ошибка и в итоге файл становится пустым.
PHP: $file_log = "login.txt";//файл где ищу $login='vasya';//что ищу $array=file($file_log); $c = count($array); for($i = 0; $i < $c; $i++) { if(trim($array[$i])== $login) unset($array[$i]); } $row=implode("\r\n",$array); $f = fopen($file_log, 'w'); // Открываем файл fwrite($f,$row);
Всё понял =)) Спасиб! Только концовку переправить надо, а то пустые строки остаются: PHP: ..... $fp=fopen($file_log,"w+"); fputs($fp,implode("",$array)); fclose($fp); ........ сорри за оффтоп..
Кому как удобно, мне к примеру в phpDesigner 7 удобно работать. Но есть минус - нет функции сворачивания блоков кода (классы, условия, функции)