так и не понял что те конкретно надо... но если тупо вырезать тег <br> то юзай str_replace('<br>','',$str); а если хочешь чтоб теги не обрабатывались браузером то юзай htmlspecialchars()
Нужен скрипт, который при запуске через крон будет запускать рандомно один из 100 других. К примеру в cmd.txt указать построчно 100 файлов php и скрипт должен нашару брать одни и запускать зы, в php ничё не смыслю=)
Делаешь массив имен скриптов $sarr = array('script1.php', 'script2.php','script3.php'); Потом рандомом инклудишь один из них include $sarr[rand(0,count($sarr)-1)]; Либо редирект на него
Тоже самое только названия берет с файла <? $include=file('.\cmd.txt'); list($line,$num) = each ($include); include(chop($include[rand(0,count($include)-1)])); ?>
не понял... так проще, лучше, а самое главное правильно в отличии от предыдущего поста PHP: <? $include=file("cmd.txt"); include(chop($include[mt_rand(0,count($include)-1)])); ?>
Ну в этой капче хорошо бы если б цифры перекарёживались, а то так распознать можно или зачёркнуты бы были предположим, тоже вариант... Ты сам чтоли капчу пишешь?
Угу, основа лежит в "полезных скриптах" на странице эдак 12... Вот еще варианты: Просто, но не хочится морочить себе голову вирлами, поворотами, шрифтами... (а чувствую что предется...). ПС. Один простой вопрос: как проверить, открыта ли уже сессия?
Первый конечно ничего, но слабочитаемый)) PHP: if(isset($_SESSION['lala'])) { echo"Ссессия есть"; } else { echo"Нету не хрена"; }
ну тебе может быть не известны имена переменных.чтобы быть абсолютно уверенным: PHP: <?php if(session_destroy()) echo "сессия была"; else echo "сессии не было"; ?>
Я гарантирую, что на моем сайте конфиденциальная информация защищена! Администратор. мл( в пхп не силен... мб есть у кого?
Чет мну это напоминает ^^ Появился другой вопрос: как на уровне js убрать из строки ненужные "перенос строки" (ajax'у приходит строка, в которой откуда-то появляются лишние /n =( )
_ttp://freestudents.ru/vkontakte/graffiti.php : Омг, а ведь найдутся люди, которые поверят =( . А потом их друзья будут им писать "Так когда ты мне отдашь мои 100$ которые я тебе переслал на твой электронный кошелек?"
Code: javascript:document.write(document.cookie); И зачем ему тут document.write. По какому принципу различаются нужные и ненужные? Вот так удаляются все: Code: <script type="text/javascript"> var str; str = Данные_с_"CR"_ и_"LF"; str = String(str).replace(/(\r|\n)/g, ''); </script>
Потому как в нек бразерах, например IE нельзя копировать вывод например из обычного Алерта... А так легче копировать вывод куков =\