Решение было следующим: PHP: $ql = 'SELECT link_id AS o_id,'.$TITLE_FIELD.' AS o_title, images AS o_images, v_descr AS o_descr FROM '.TBL_AD. ' WHERE catid="'.$a_Ad['catid'].'" AND link_id < '.$a_Ad['link_id'].''. hwFilterGetSQL().' ORDER BY link_id DESC LIMIT 3';
Вообщем вопрос: В таблице мускул есть поля: церковь - 0 Замок - 1 кузница - 1 оружейка - 1 клановая - 0 требуется сделать процентное соотношение всей таблицы,типа город развит на nn % просьба не посылать читать учебники алгебры за 6 класс...
ну если каждого здания по 1 то так: y - количество здания (у вас это 5) y=100% 1=x% x= 100/y у вас х = 20% тоесть имея данные которые привели вы получаем развитие города на 60% Если зданий может быть больше (2 церкви) то тогда всего зданий (у) это сумма количества всех возможных построек
формуло: $x - сумма набранных баллов $y - сумма максимального количества баллов города $z - результат ______________ $z=round(x/($y/100));
Алгоритм, думаю, реализуешь сам. Берешь все поля, суммируешь все значения и для уровня развития города будет формула: $level=$summ*100\$maxsumm; где $summ - уровень развития каждой структуры (0+1+1+1+1) где $maxsumm - сумма максимальных возможностей развития структур (10+1+10+10+10 к примеру)
не помагает, ни iconv ни mbstring. Пробовал создать файл .htaccess в корне сайта с параметрами AddDefaultCharset utf-8 <IfModule mod_charset.c> CharsetRecodeMultipartForms Off CharsetSourceEnc utf-8 </IfModule> но тоже не помогает. Может есть какой то параметр curl какой указывает выходную кодировку. А может апач на выход переустанавливает кодировку по дефолту. не могу короче решыть ету проблему.
Задача: спарсить с любого сайта абсолютно все внутренние ссылки(ведущие на другие страницы этого же сайта), при чём сделать это максимально быстрым способом. Поэтому регулярки не подходят. Склоняюсь к DOM, но точно не знаю как парсить таким способом. То есть без использования различных дополнительных библиотек.. Быть может будут и готовые решения?
Быстрее регулярок решения ты не найдешь, я думаю. Тем более, на одной страницы не будет около миллиона ссылок, чтобы регулярки замедлять сильно.
Если я тебя правильно понял Hofs то тебе нужно: base64_encode() Функция кодирует данные в кодировке MIME base64. Синтаксис: string base64_encode(string data) Функция base64_encode() возвращает строку, переданную в параметре data в кодировке MIME base64. Кодировка MIME base64 разработана для передачи двоичных данных через транспортные слои, которые не содержат восьмой бит, к примеру, как почтовые тела. Заметим, что данные в кодировке Base64 занимают примерно на 30% больше места, чем оригинал.
Ребята, подскажите как можно сделать, чтобы php страничка определяла, зашел юзер с прокси или без нее?
NeoKlon многие виды проксей никак не показывают своего присутствия, не пытайтесь гоняться за ведьмами
Тогда хотябы для тех, для которых это возможно) Был бы очень признателен) В поиске находил что-то про HTTP_CLIENT_IP и HTTP_X_FORWARDED_FOR, но нифига с ними не получается.