А для чего их прикрутить? Пользователю? Это для меня не вариант. Скрипт выдает ссылки, скачаешь раз, скачаешь два уже не даст качать определенное время, что делать в этой ситуации?
Вы неправильно поняли, скрипт просто выдает ссылки. Ограничение стоит на пользовательском IP. То есть скачивает пользователь. С этой ссылки которую выдает скрипт можно скачать сколько угодно, но с разных IP.
Мда. А как ты думаешь, что мешает пользователю скачивать второй раз подряд? Пользователь? СКРИПТ который дает ссылку, а вернее тот который передает файл. Он проверяет IP и последнее время скачивания. Значит, чтобы это обойти нужно получить FTP доступ (желательно root) и скачать файл, через FTP клиент. Получить шелл, и поправить этот скрипт, ну или использьзовать ПРОКСИ!!! И вообще при чем тут тема PHP? Нам написать скрипт который будет загружать список прокси, потом обращаться к тому файлу по прокси и скачивал файл?
Установил IPB v2.3.5 Там где название сайта например: Keltos(работает на IPB)-как убрать это, сказали в index.php а где именно там.
подскажите код php (функцию) Имеем картинку gif в которой 50 цветов Как добавить этой кратинке всю палитру цветов?
Есть код (это часть): PHP: $url = "http://xxxxxx.ru/xxxxxx"; //готовый урл, с этим работает!:) $url = $_GET['name']; //получает урл гет или пост не важно, не работает с этим!:( Что с этим делать?)) Тупость...(( Главное посылается тот же урл
Кто знает как залить дамп базы wordpress на другой домен? Снял дамп с одного сайтега, залил в свою базу(у себя на сервере), конфиг отредактировал - но при заходе на главную wp не видит базы, а предлагает установить новую.
если честно- вопрос я не понял, особенно вот эти слова(( Главное посылается тот же урл, далее если я правильно понял ты хочеш чтоб переходило по переданной ссылке? тогда (в большинстве случаев) необходимо составлять функцию и отправлять запрос на сервер с помощью Curl P.S. Или я что то нетак понял?
Могу предположить ,что Jed7777 допустил ошибку непосредственно в форме может написал <input type='text' name='$name'> Если нет, то опиши проблему подробнее