при такой отправке echo ничегоб невывело б)))) P.S. вот таким образом постарайся вывести echo "<html><head><META HTTP-EQUIV='Refresh' content ='0; URL=".$url."'></head></html>";
дык сорри, /tmp тоже должна быть ес-но 777 и как минимум существовать и прописана в php.ini как временная дира для загружаемых файлов
Nightmarе php.net если это хостинг то может у тебя для даного доммена/пользователя закончилось отведённое пространство ?
Всем привет,народ подскажите простой php скрипт для отправки куков в асю,стоко тем просморел везде отчеты идут на мыло на log.txt, а вот сниффер чтобы куки слал в асю ни где не нашел такого кто нить может скрипт подсказать?
Есть такой вопрос, на странице отображаеться инфа из БД, в виде "Имя - X", "Имя - X", "Имя - X", где Х может быть любым числом, (все это стоят в бд, к примеру "Васек, 15"). 15 - это в свое время озночает к примеру - "чел". Как можно сделать чтобы на старнице показывалось "чел", а не 15.
Ребята такой вопрос, Вот есть простой сайт из уроков Попова про php+mysql,тама есть исходник+ к нему база Стоит appserver 2.9 заливаю сайт,создаю базу,импортирую базу в кодировке cp_1251_general_ci запускаю на локальном сервер,появляется,но текст который указан в базе sql,на странице отображается вопросиками,слева навигационная панель,работает нормально,хотя она прописана на самой страничке php и в той же страничке указана кодировка windows-1251 В чем может быть проблема,в самой базе если смотреть этот текст,он нормально русскими буквами отображается,в браузере тоже стоит кирилица,все правильно Также заливаю со всеми делами на базу апач в линуксе,тама все идеально работает,весь тектс нормальн отображается,в чем ожет быть проблема,сама база легкая,может это дело в appserver Хотя сам я создавла страничку c php,создавал базу ,тоже самое,вопросики Ставил джумлу,dataline,другие php движки,с заливанием баз,все нормально отображается..
если на сайте стоит поле <textarea name=textst></textarea> и потом то что пользователь ввёл, отлавливает яваскрипт и посылает на урл и после отправки ява выводит пльзователю результат... можна ли это подделать curl ??? и потом отпарсить результат если его нету в html ???
хочу написать реггер в регистрации капча что я делаю: генерирую имена,пароли и т.д. выдираю PHPSESSID,потом захожу с этой сессией на site.ru/img.php,вставляю img.php с учетом PHPSESSID в тег img src что не правильно?