Ну на первый взгляд почему такой прием $city=$html[$i+5]; $pressure=$html[$i+18]; и т.д. не работает, так это изменилась структура на странице и просто все сместилось. Нужно заново составлять, либо использовать регулярные варажения. п.с. Код не проверял
Как мне узнать в php ICQ статус. Гугл предлогает не рабочее, сам пишу - тож не работает. Кто поможет?
Life7, В теме "полезные скрипты" есть несколько, например, http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1574448&postcount=916
$s = pack('n',255); echo bin2hex($s); Пара вопросов: 1)Почему без функции bin2hex() результат функции pack() не выводится ? 2) Почему возвращает 2 байта,а не 1 ? (00ff = 00 ff = 2 байта).NULL-byte не учитывается ? 3)Вопрос,к теме не относящийся - как получить доступ к свойству элемента массива класса x ? PHP: echo $s->$types['PASSWORD']; Fatal error: Cannot access empty property Задано так: var $types = array( тут элементы массива,включая элемент PASSWORD.).Значение PASSWORD имеет. __________________________________________ 4) Также интересует,почему $this нельзя использовать в поле аргументов метода внутри класса,а внутри метода - сколько угодно.
Welemir 1) Выводится, только браузер скорее всего не может воспроизвести непечатные символы 2) n - unsigned short (always 16 bit, big endian byte order). 16 бит это два байта, как бы 3) echo $s->types['PASSWORD'] 4) Code: The pseudo-variable $this is available inside any class method when that method is called from within an object context. $this is a reference to the calling object (usually the object to which the method belongs, but possibly another object, if the method is called statically from the context of a secondary object).
Ответ на 4 вопрос,честно говоря,не понял )).По поводу 2 вопроса - тут я крепко лоханулся (хотя вроде и видел 16 бит надпись...)))) ). ЗЫ: Я так понял, символы выводить придётся на консоль ).
Ребят, задача такая. Есть Текстовый файл с 3000+ записей. Нужно чтобы php скрипт выводил запись из этого файлас привязкой к $_SERVER[REQUEST_URI] , причем strlen'ом этот вопрос не решается, нужен какой-нибудь способ с большим разбросом, т.к. урлы все в диапозоне 3-20 символов Есть идеи?
что надо сделать,чтобы при добавлении к фотке ВКонтакте комментария на русском, через курл, текст не отображался вот так ?4??4??4??4??4??4?