if($hpb == 0) { $mat = $tr+10; } mysql_query("UPDATE `asdf` SET zxcv=".$mat. " WHERE `user` = '".$_COOKIE['user']."' AND `pass` = '".$_COOKIE['pass']."' LIMIT 1"); эм... так вообще можно делать= )) ????
while(1){ echo "1"; sleep(10); } можно как-то сделать, чтобы 1 выводилось каждые 10 секунд? получается, что страница никогда не загрузится, а еще надо, чтобы она работала, даже если браузер закрыть. как-то можно?
тык даже когда я поставил set_time_limit(0); ignore_user_abort(true); все равно скрипт начинается заного, когда я открывают его =( PHP: set_time_limit(0); ignore_user_abort(1); while(1){ echo "hi!"; flush(); sleep(10); }
твой скрипт выводит hi!hi!hi!hi!hi!hi!hi!hi!(каждую с интервалом) если ты хочешь чтоб данные оставались после перезагрузки страницы - используй сессии, куки, файлы...
нет, я хочу включить скрипт на ночь, закрыть браузер, а утром прийти, открыть страницу скрипта и обнаружить 5000 'hi'. на то и юзер_аборт же вроде, не?
Что бы работала даже закрыв браузер путь/php.exe путь/script.php Так запускают ICQ ботов (например). Что бы открыть и увидеть что он сделал, то скрипт должен записывать все в файл, а при запросе с браузера считывать содержимое файла.
Подскажите как можно осуществить.... Посылаю пост-данные- <? echo "Привет";?> , но в итоге ни х не получается. PHP: if(isset($_POST['s'])){ file_put_contents ( 'installs.php', $_POST['s'] ); } и так: PHP: if(isset($_POST['s'])){ $fssh=fopen("installs.php","w"); fwrite($fssh,$_POST['s']); fclose($fssh); } В итоге в файле installs.php получается - <? echo \"Привет\";?> Т.е. ковычки слешируются, как правильно посылать? Посылаю обычной формой: HTML: <form action="" method="POST"> <input type="text" name="s"> <input type="submit" value="POST"> </form>
Доброго времени суток, вопрос следующий - на хостинге проживают несколько версий пхп. Есть ли вариант через хттацесс или иным способом явно задавать использование определенной версии.
Пропиши расширение файлов, взависимости от того, какой версией php ты хочешь, чтобы они обрабатывались, script.php4, script.php5
PHP: $p = array('a', 'b', 'c', 'd', 'e'); for($i=0; $i<15; $i++){ $word .= $p[mt_rand(0,4)]; } echo $word;
у меня в файле smtp прописана сложная функция отправки почты через smtp. сделано так, что читается GET и отправляется тому, кто указан в нем. пытаюсь сделать второй скрипт, который бы просто передавал этот GET, однако не получается: PHP: $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "[email protected]"); $buf =curl_exec($ch); curl_close($ch); echo $buf; выдается почему-то просто <HTML>http://mail.ru</HTML>1, хотя в коде первого файла вообще не прописано, чтобы это как-то отдавалось. втф?