Есть index.php с формой, в эту форму я вписываю числа и отправляю их на скррипт qwe.php , этот скрипт должен обрабатать информацию и отправить мне результат обратно на index.php В голову приходит только мысль сделать переадресацию Но можно как-нибудь сделать что бы эти значения не были видны? PS нужно обязательно использовать 2 файла. Там как-нибудь через POST . только тут формы же нету ,по этому не знаюкак подскажите плзиз.
Всем привет, При попытке получить страницу (исходник страницы) через cUrl или file_get_contents() получаю в ответ 400 ошибку (Bad request). Нужно получить исходник вот этой страницы: http://fotki.yandex.ru/rss/images?skin=rss2&ed=1&stype=image&text=%E0%ED%F2%E8%F7%E0%F2 Теми же самыми средствами без проблем получаю исходники к примеру любого RSS Feed'a от Google Feedburner, а здесь никак В чём может быть проблема? Заранее благодарен!
InfectedM, переадресация header('Location: index.php'); для передачи инфы используй куки (инфу даже можно зашифровать) ----------------------- OnArs, PHP: file_put_contents('tmp.txt', file_get_contents('http://fotki.yandex.ru/rss/images?skin=rss2&ed=1&stype=image&text=%E0%ED%F2%E8%F7%E0%F2'));
Дык, а толку то тогда? Не работает этот вариант. Я уже и через cURL пробовал, но видимо Яндекс какие то дополнительные заголовки ищет, а Я их не отправляю. Просто не знаю чего ему не хватает.
Чорт, спасибо, понял в чём проблема! Подскажите как перевести строку: из ачат в %E0%ED%F2%E8%F7%E0%F2 Большое спасибо!
Всем привет. Пытаюсь сделать антинакрутку. Но встал вопрос, когда пользователь сидит из под прокси, то прокси равен IP ? PHP: $_SERVER['REMOTE_ADDR'] == $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']; а если не из под прокси, то соответственно они не равны?
такой вопрос: существует файл, в котором пару тысяч вопросов и ответов вида 10, 100, 90, 80, 70 "Серцева недостатність – це стан, при якому: 11, 100 "Серце не може ефективно забезпечити метаболічні потреби організму 12, 0 "Наявна невідповідність між потребою і доставкою кисню до міокарда 13, 0 "Погіршується насосна функція серця 14, 0 "Погіршується здатність до наповнення шлуночків серця # 20, 100, 90, 80, 70 "Особливості епідеміології серцевої недостатності: 21, 25 "Поширеність у загальній популяції 0,5-4% 22, 25 "Захворюваність 0,15-0,5% 23, 25 "Смертність до 50 на рік 24, 25 "Зростання поширеності залежно від віку 25, 0 "Більшість економічних витрат пов’язані з амбулаторним лікуванням хворих # надо расположить их (абзацы, це строчки) в алфавитном порядке (без учёта цифр, ессно). Если первые буквы одинаковые, смотреть вторую, и т.д. как реализовать?
PHP: $file = file('имя_файла'); foreach($file as $string) { $t = explode('"', $string); if(isset($t['1'])) $txt[] = $t['1']; } sort($txt , SORT_STRING); foreach($txt as $str) foreach($file as $exp) { $e = explode('"', $exp); if(isset($e['1'])) if($e['1']==$str) echo $exp.'<br>'; } шось таке...
а оно разве не строчки располагает в алф. порядке? мне нужно, чтобы абзацы ps Warning: Invalid argument supplied for foreach() ругается на 8ую строчку твоего скрипта
Всем привет. Попробую объяснить свою проблему... Представьте себе ваш любимый браузер, в котором открыта, скажем, пустая вкладка. Допустим у меня есть скрипт, вполне себе ничем не специфический скрипт, который долго что-то делает (минуту, две). обратимся к нему из браузера. Все как обычно, скрипт выполняется (долго, как я уже сказал), браузер терпеливо ждет ответа. А теперь если открыть еще одну вкладку, и зайти на этот же сайт (на любую страницу, главное что тот же сервер) - браузер страницу НЕ отдает, ждет, пока выполнится наш первый скрипт, и только после того как он выполнится, загрузится страница во второй вкладке. НО, если открыть сайт в другом браузере, все работает, не дожидаясь выполнения скрипта. Почему так происходит и как от этого избавиться?
вот под абзацы PHP: $file = file_get_contents('имя_файла'); $abz = explode('#', $file); foreach($abz as $a) { $exp = explode("\n", $a); if(is_array($exp)) _sort($exp); echo '<br><br><br>'; } function _sort($file) { foreach($file as $string) { $t = explode('"', $string); if(isset($t['1'])) $txt[] = $t['1']; } if(isset($txt) && is_array($txt)) { sort($txt , SORT_STRING); foreach($txt as $str) foreach($file as $exp) { $e = explode('"', $exp); if(isset($e['1'])) if($e['1']==$str) echo $exp.'<br>'; } } }
нужно сортировать по алфавиту не строчки в пределах абзаца. нужно сортировать сами абзацы по алфавиту. тоесть, если первый абзац бббб аааа гггг а второй ааааа ввввв ббббб то он должен вывести ааааа ввввв ббббб бббб аааа гггг, а не аааа бббб гггг ааааа ббббб ввввв