к примеру в массиве PHP: array ( [0] => array(1,2) [1] => array(1,2,3,4,5) ) будет не 7 элементов, а 9, я думаю ему нужно другое ^_^
блин, ничего в голову не лезет- спрошу здесь: задача такова, пользователь находиться на странице в исходном коде которой есть пару переменных(время их жизни=жизни сессии) , щелкает по ссылке и мне надо чтоб эти переменные отправились на сервак (или хотяб вся страница чтоб я уже на месте смог вытянуть регулярками эти пару переменных) , такое возможно? (большая просьба кто не знает не отвечайте плиз)
Kusto, при отправке формы на сервер в POST'e или GET'e эти переменные передадутся GOGA075, существуют разные дезендеры. Можешь рабочий поискать в гугле, я честно не знаю какой лучше.
в том то и дело, я наверное забыл написать что пользователь находиться на ЧУЖОМ сайте, вобщем нужно что то наподобие снифера только чтоб не куки или там данные о браузере передавались, а ВСЯ HTML страница на которой находиться пользователь (при условии что он перейдет по ссылке, т е нажал на ссылку-отправил html на котором находиться в данный момент) Из этого html на моем серваке уже не составит труда вытянуть регулярками переменные которые меня интересуют (в этой HTMLке есть данные которые живут от сессии до сессии)
Kusto такое возможно, только если есть возможность выполнять JS в контексте целевого сайта (оно же XSS). Получится нечто вроде: HTML: <html> <head> <script language="JavaScript"> function get_info() { alert(document.getElementById('getit').innerHTML); } </script> </head> <body onload="get_info()"> <div id="getit">text to be parsed</div> </body> </html> Вместо alert соответственно будет отправка гетом/постом. Но обо всем прочем вам посоветуют либо в теме про JS либо в теме про уязвимости
При использовании кириллицы в имени домена, она преобразуется в код вида "xn--80aa2ab" и только потом передаётся серверу. Каким алгоритмом php можно выполнить обратное преобразование, т.е. в нашем примере "xn--80aa2ab" == "кака". ???
Architek86, например Code: http://www.phpclasses.org/browse/file/5845.html А также гугл с ключевыми словами Code: IDNA Punycode RFC3492