И чего?? сильно синтаксис изменился в пятом?? Главное доступность понимания и умение автора преподать. В общих чертах язык понятен и неизменен. Тем более с нуля понять как все это работает - самое оно.
гыгыгыгыгыгыг,зачет вообще Про ооп слышал? И да - все дураки,что учат пхп 5 - ведь зачем?! Когда есть пыхыпы 4 и он ничем не отличается,кроме как какого то странного слова "ООП" о_О
1) Объектно ориентированное программирование 2) я не спорю что 5 хуже 4, конечно нет, но чтобы понять этот язык мне было достаточно софтаймовского мана.
Axel G,не говори ерунду. Давай так - ты учишь по тому устаревшому ману похапе и пишешь портал. Потом просишь его протестировать,покажешь код - оценим. Вот тогда поймешь,в чем соль! Учить можно начинать с Д.Котеров ПХП 5 в подл. 2 издание,потом Гутманса ПХП 5 проф. программирование. PHP 5 - 2004 Промежуток времени вообще не смущает? То,что разработчики уже давно забили на него - тоже?
Да мне то по большой разнице все-равно, просто нашел легко доступную литературу, немножко разобрался что такое пшп (первая глава), и сейчас примерами руководствуюсь при написании скриптов + если что не понятно, то в этой ветке спрашиваю = )
Всем спасибо, кто мне помог. Всем + Конечно, в любом деле необходима тренировка. Только нужно же с чего-то начинать, а то если вообще ничего не знаешь, как тренироваться...
украинская фигня какая-то, типо: невiрний фор нужен алфавит украинской кириллицы, или как там оно называется
Создаешь htaccess.txt на рабочем столе и пишешь в нем: php_flag register_globals off php_value register_globals Off сохраняешь и закачиваешь файл на сервер и переименовываешь его в .htaccess расширение .txt тоже убираем. Все готово теперь он откючен. magic google !
Из-за следующих строк ключ урезается: Code: // Crypt/Rijndael.php#908 $this->key = str_pad(substr($this->key, 0, $this->key_size), $this->key_size, chr(0)); // Crypt/AES.php#348 $this->key = substr($this->key, 0, $this->key_size); Мне непонятен их выбор, гораздо разумнее пропускать ключ через криптостойкую хеш-функцию.