Получаю в посте текст из Code: <textarea rows="10" cols="45" name="text"></textarea> Как заменить все переводы строк <br>?
спс, ище вопрос. помогите плиз с парочкой вопросов: 1. как сделать отдачу браузеру данных по мере работы скрипта ? [например так работает сервис http://scan.0day.in:8080 - скрипт работает n минут, но новые данные в окне постоянно появляются] 2. как сделать отмену уже "выведенных" данных ? [допустим у меня инклуд в логах, которые имеют размер 10 метров. каким кодом/способом можно отменить вывод этих данных [что-то по типу очистки буфера] ? ]
Не хочу извращаться с file_get_contents и его страшными пост запросами, да и он жутко медленный. Кстати, поблема решилась - надо было всего лишь сделать urlencode передааемых параметров.
есть переменная $content, в которой десть данные. как мне поместить эти данные в $my_post['post_title'] = 'text'; массива $my_post = array(); $my_post['post_title'] = 'text'; $my_post['post_content'] = 'text'; $my_post['post_status'] = 'publish'; $my_post['post_author'] = 1; $my_post['post_category'] = array(8,39);
во прикольно, мои же вопросы цитируешь : ))))) 1.а. можно однократно ob_implicit_flush(1) - тогда весь php вывод будет сразу же отдаваться браузеру. 1.б. можно flush() в нужным местах 2. судя по всему, именно при данной формулировки задачи, никак. но если есть возможность выполнять код в начале мусора, то можно так: ob_start(); ... мусор ... ob_clean();
как мне поместить эти данные в $my_post['post_title'] = 'text'; массива Тоже непонятно как их туда поместить???? Наверно всё же придёться юзать Пушкина)))))
Как в строке оставить только A-Z,a-z,А-Я,а-я,0-9? Пробовал через preg_replace('~[^A-Z,a-z,А-Я,а-я,0-9]*~','',$text) но через этот способ в русском тексте появляются вопросики Из: Получается: Это точно не из за кодировок, везде стоит UTF-8 (без BOM)
Как в PHP будет выглядить строка, означающая переменную в степени 1\2? Не так случайно $a^1\2? Просто чего то не работает.
Не помогло, документ и так был сохранен в UTF-8 (Без BOM), на всякий случай еще раз перекинул кодировки
причем здесь кодировка если только некоторые буквы некорректно выводяться? проблемма в том что каждый символ кирилицы шифруется 5-7 символами кода, и открою страшную тайну что ,не всегда этот код влазиет в отведенные ему граници,(если не входит то обрезаеться и мы видем кракозяблы) короче настраивать нужно не скрипт а хост...
блин, своими словами немогу обьяснить, загуглил вот похожая проблемма- http://joomlaforum.ru/index.php?topic=26409.0, там правда немного не то, но ход мыслей примерно такой ( я эту проблемму решал года 2-3 назад сейчас непомню хоть убей, что я там делал)