Всем привет. Не могу понять кое что. PHP: while($row = mysql_fetch_assoc($sql)){ $result .= "Имя".$row['name']; $result .= "Сообщение".$row['txt']; } $tpl = new Template; //инициируем класс $tpl->dir = 'template/'; //задаём местоположение папки с шаблонами $tpl->load_template('main.tpl'); //загружаем каркас //подставляем значения переменных $tpl->set('{result}', $result); $tpl->compile('main'); //собираем шаблон Т.е. всё что выводится из БД, приходится присваивать одной переменной $result. В и тоге мы получаем такое. Code: Имя: Васька Сообщение: Тест ------ Имя: Васька2 Сообщение: Тест2 Как можно сделать, чтобы можно было присваивать данные из БД двум переменным $name и $txt? И выводить их в шаблоне $tpl->set('{name}', $name); $tpl->set('{txt}', $txt); ? Помогите пожалуйста Пробовал делать так: PHP: while($row = mysql_fetch_assoc($sql)){ $name .= $row['name']; $txt .= $row['txt']; } $tpl = new Template; //инициируем класс $tpl->dir = 'template/'; //задаём местоположение папки с шаблонами $tpl->load_template('main.tpl'); //загружаем каркас //подставляем значения переменных $tpl->set('{name}', $name); $tpl->set('{txt}', $txt); $tpl->compile('main'); //собираем шаблон В шаблоне: Code: Имя:{name}<br/> Сообщение:{txt}<br/> Но получается такое Code: Имя: Васька Васька2 Сообщение: Тест Тест2
потому что не надо делать конкатенкацию, как у тебя PHP: $name .= $row['name']; $txt .= $row['txt']; надо просто присваивать переменные, вообще как-то странная у тебя структура, правь шаблон. Логичней было бы сделать так PHP: $name[] = $row['name']; $txt[] = $row['txt']; и дальше foreache'ом
Failure, класс шаблонизатора вырезан из DLE, вот только я в DLE не смог разобраться как выводятся данный из БД не помогло
где б почитать про это дело? Знаю о снифере только по наслышке, и понятия не имею как им пользоваться.
Обьясню на примере Paros (http://www.izone.ru/internet/server/paros-download.htm) и Opera. Запускаешь Paros, открываешь браузер, заходишь в инструменты->настройки->дополнительно->сеть->прокси серверы и в поле http пишешь localhost порт 8080, сохраняешь и выходишь, потом пытаешься авторизироваться на mail.ru под каким либо логином и паролем и смотришь заголовки, которые передаются серверу при авторизации.
Помогите пожалуйста решить проблему, буду очень благодарен =) При переходе на ссылку site.ru/test.php Он ее открывает, мне нужно что было без .php в конце, пробую открыть site.ru/test пишет страница не найдена Пробывал создать папку "test" и положить туда index.php но все равно при переходе на site.ru/test он ставит знак "/" в конце ссылки Может нужно что то в htaccess добавить?
Mod Rewrite попугай спасибо большое, прочитал интересную статью про ЧПУ "http://ru.wikipedia.org/wiki/ЧПУ_(Интернет)" (там и про Mod Rewrite Есть) и изменил .htaccess PHP: RewriteEngine On RewriteRule ^photo43448275_155029250$ /photo43448275_155029250.php [L] И все теперь как надо) Спасибо еще раз ------------------------------------------------------------------------------------ Теперь новая проблема, нужно сделать ссылку вида site.ru/login.php?u=2&to=cGhvdG80MzQ0ODI3NV8xNTUwMjkyNTA- Пробывал переименовать .php, но там нельзя вставлять пару символов, поэтому не удалось Попробывал сделать через Mod Rewrite тоже не получилось.. Попробывал создать папку с таким названием, получилось, но при переходе пишет что такая страница не существует, как же все таки сделать так чтоб получилась ссылка вида site.ru/login.php?u=2&to=cGhvdG80MzQ0ODI3NV8xNTUwMjkyNTA- Выручайте
нашел, и даже запустил, а толку ? нажимаю старт - выдаёт 100500 строк с разными ИП, там где я найду заголовки в которых передаётся логин+пасс и т.п. ?
Ну, просто ввести в адресной строке ее или выводить на страницу ссылки, чтоб по ней перешли <a href="http://site.ru/login.php?u=2&to=cGhvdG80MzQ0ODI3NV8xNTUwMjkyNTA-">click</a> А потом уже в скрипте обрабатывать содержимое параметров $_GET['u'] и $_GET['to'] Если ты это имеешь ввиду.
ну, сортируй по IP адресу и смотри все запросы например к win.mail.ru (ip = 217.69.128.55), там же не ssl - все передаваемые данные будут видны
есть форма для добавления статьи на сайт. А вот обработчик этой формы: PHP: <?PHP $name = $_POST['name']; $log = fopen ("index.php","a+"); fwrite($log,"$name <?php include \"info.php\"?>"); fclose($log); ?> Если тестируешь на денвере то всё нормально.А если на хосте (www.far.ru) то он обрабатывает но когда открываешь страницу почему то не инклудируется файл "info.php" и выдаёт ошибку.Если взять скопировать файл info.php с фтп на комп и потом обратно на фтп то всё нормально открывается. Подскажите в чём дело? может у меня не правильный обработчик?
Под чем ты был, когда писал этот скрипт? Сказать по правде, я такое вижу впервые и надеюсь, что больше никогда не увижу