geforse клиент - враг себе PHP: $f = fopen('file.txt','rb'); while($row = fgets($f)) { $tmp = explode('|', $row, 2); if ($tmp[0]==$_POST['num']) { echo $tmp[1]; break; // Если нужны все совпадения - удалить строку } }
спс, начал учить, только вот вопрос PHP: <? $sf = file_get_contents("http://proxylist.h12.ru/avstralia.htm"); $uu = preg_match("/^[0-9]{10}$/", $sf); $file = "b.txt"; $s = fopen($file, "w+"); fwrite($s, $uu); fclose($s); echo "Всё готово "; ?> исходя из прочитаного я дописал $uu = preg_match("/^[0-9]{10}$/", $sf); почему всегда записует в файл число 0 ????
регулярка не правильная... на PHP: <? $file = file_get_contents("http://proxylist.h12.ru/avstralia.htm"); preg_match_all("#[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\:[0-9]{1,6}#", $file, $px); foreach ($px[0] as $out) { echo $out.'<br>'; } ?> доделай под себя... я сделал для вывода.. допиши вывод в файл
а чё ето за ($pxp[0] as $out) ???????? я такова в книге не видел, ето какието особые значения для foreach да? а што они значат? почему не подходят стандартные?
по ип + агент -------------- b3, особо не вник.... просто написал... потому как помню что больше 6 точно нет =))) ну пусть 5 поставит если так больше нравится.. -------------- а чё ето за ($pxp[0] as $out) читай про foreach если не понятно откуда $pxp[0] то сделай вывод перед циклом и увидешь какое поколение массива...
перейди по yandex.ru или по 87.250.250.3. сайт один и тот же. Как определить - зашли по yandex.ru или по 87.250.250.3 ?
я читал про foreach, нигде подобного $pxp[0] не видал, а шоза вывод и шоза поколение???? плиз не говорите со мной на заумных языках, я только начал учить пхп
bafoed на обычном веб-сервере - до вас могут достучаться только по доменному имени. Если же все же по IP показывается ваш сервер, то тогда смотрите переменную $_SERVER['HTTP_HOST']
foreach (откуда as куда) { } $px[0] - это обычная переменная, можно записать все так PHP: for ($i=0; $i<=count($px[0]); $i++) { echo $px[0][$i].'<br>'; } может так понятней... а вот сам вывод массива.. про который я говорю если переменная будет просто $px то мы получем 0
вроде всё ясно, спс ну вот короче я дописал PHP: <? $file = file_get_contents("http://proxylist.h12.ru/avstralia.htm"); preg_match_all("#[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\:[0-9]{1,6}#", $file, $pxp); foreach ($pxp[0] as $out) { } $file = "b.txt"; $s = fopen($file, "w+"); fwrite($s, $out.'<br>'); fclose($s); echo "всё готово"; ?> почему в файл записует только 162.39.225.78:8000<br> вместо всего списка?
у тебя в foreach фигурные скобки сразу закрываются, нужно так: PHP: foreach ($pxp[0] as $out) { $file = "b.txt"; $s = fopen($file, "w+"); fwrite($s, $out.'<br>'); fclose($s); }//скобка должна быть тут
qaz PHP: $file = "b.txt"; $s = fopen($file, "w+"); foreach ($pxp[0] as $out) { fwrite($s, $out."\r\n"); } fclose($s);
Есть слово "Привет" нужно его перевести в подобную кодировку: %D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82 Как это сделать с помощью php идеальным способом? (urlencode не помогает)
ага, тоесть штоб записать данные из цикла, функция записи тоже должна быть в цикле, а если функция записи не в цыкле то из данных цикла запишется только первое значение, я правильно понял?
qaz изучите основы программирования, задание переменных, массивы, циклы, функции. Вызов функции fopen() со вторым параметром 'w+' - каждую итерацию открывает файл и удаляет все его содержимое, поэтому при завершении скрипта в файле остается последняя запись
Не знал куда лучше, в эту тему, или про JS, эта мне ближе. Есть некая форма в ней некая ссыль, открывает JS окошко, там проводит махинации и при закрытии, или нажатии кнопки в этом окошке, нужно передать данные в скрипт с которого его запустили, в хиден инпат. В окошко то получается передать данные постом, а вот как с окошка получить не перегружая страницу не знаю. Думалось как-то через куки, но по моему глупо. Еше смотрю в сторону аджакса, но его совсем не знаю, но думаю он это может. Подскажите как можно реализовать.