Почему $_FILES["file"]["tmp_name"] и $_FILES["file"]["size"] возвращает первый символ названия файла?
скорее всего это Ajax (JS) а вот на чьей стороне идет непосредственно подсчет не могу сказать, либо на клиенте либо Ajax подгружает с сервера...
Описание ошибки: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) /home/www/vzlomanet.com/includes/class_core.php on line 274 Невозоможно связаться с Вашей базой данных, т.к. у Вас не прав соединяться с сервером. Пожалуйста, подтвердите значения, введённые в файле 'includes/config.php' . Такая ошибка, что не так?? $config['Database']['dbname'] =' staant_net'; $config['Database']['tableprefix'] = 'mysql4.freehostia.com'; $config['MasterServer']['servername'] ='localhost'; $config['MasterServer']['username'] ='staant_net'; $config['MasterServer']['password'] = 'qwerty';
Помагите новечку ! Оч шочется научится !!! делать программы и ломать что небуть)) Что нужно для этого??
ты бы еще пасы на сервер выложилбы)))) настройки хостера может такие, возможно пользователь которого ты указываешь в базе не обладает такими правами, если нормальный хостер или есть cpanel, то создать другого и назначить на базу можно в два клика. а так сам ставил булентин на различных хостеров и ниче все нормально...
это больше похоже на адрес сервака, чем на префикс к таблице, будь внимательней при заполнении конфига...
4nt1p0v, кинь сюда пасс рута на сервак, а мы тебе поможем конфиг написать. Без этого пасса не обойтись никак
Это я понимаю. ПРимер кода приведи, пожалуйста. Я не знаю структуры файлов excel, распарсить это раз плюнуть
Macro, да какая структура? CSV - это значения идущите через разделитель, например: Code: Фамилия;Должность;Зарплата Иванов;Дирехтер;500000 Петров;Кодер;1000 Сидоров;Сторож;100 Потом этот файл открывается в экселе, в качестве разделителя ставится ";". Первую строку разумеется можно пропустить, т.к. несёт только информационный характер... В чём проблема работы с таким представлением данных?