Где можно достать простой скрипт бэклинк чека ? в плане, Что бы добавить статью на сайт юзер должен поместить свой бэклинк у себя на сайте. При самбмите должно проверяться валидный урл или нет. Если нет то пишет что бэклинк не валид.. Вообщем нужен такой скрипт который бы чекал урл и сверял его с установленным т.е если в бэклинке есть ссылка ачат то постим если нету то не постим. Просто нужен такой чекер.. спасибо Или посоветуйте как по проще сделать такое
Такой бэклинк чек можно обойти, точнее сделать клоакинг, увидеть что запрос идет с твоего сайта и выдать тебе страницу где есть линк на тебя, для всех же остальных не отображать ссылку. Данный метод широко применим в партнерке SAPE.RU
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, можно ли реализовать с помощью PHP или DOS команд, вшитых в код пыха проверку объема дисков на удаленных компах, подключенных в одну лвс с веб сервером в разбивке объем всего/занято/свободно доступы и администраторские пароли само собой у меня есть и сразу 2 вопрос, по работе нужно проводить sql запрос по множеству серверов, для этого использую массив с их сетевыми адресами, все нормально работает при этом по идее сброс отключенных серверов проходит благодаря проверке на коннект PHP: if (!mssql_connect ($host,$user,$pass)) { ... continue } однако на практике, если какой то из серверов отключен, то все это длится оооочень долго =) на мозг пришла идея - может сначала пинговать хосты по массиву и исключать отключенные? или есть какой то попроще вариант? спасибо большое
ээм..удаленных? Вроде никак. установите в php.ini значение mysql.connect_timeout 5 секунд. (по умолчанию стоит целая минута вроде) а можно и функцией воспользоваться, не нужно будет искать этот файлик: HTML: ini_set('mysql.connect_timeout',5);
PHP: <?php $maxdstr = '4096';//Максимальная длина строки //------------------------------------------- $fh = fopen('file.txt', "r"); while (! feof($fh)) { $line = fgets($fh, $maxdstr); $array = explode (' ', $line); $kolvo_str = count($array); $mt = mt_rand('0', $kolvo_str-'1'); echo $array[$mt]."\r\n"; } fclose($fh); ?> Вроде всё нормально работает
а если так проверять на схожесть строки PHP: /[quote=/'(.*?)/' pid=/'(.*?)/' dateline=/'(.*?)/'/] слэши разверни в обратную сторону... форум режет просто
суть в том что может быть еще и или но ты все таки натолкнул на решение сейчас есть два паттерна на первых два случая и на последний, т.е.
есть скрипт ip.php PHP: file_put_contents("ipdata.txt", $_SERVER['REMOTE_ADDR']); Как сделать так, чтоб в файл ipdata.txt пиcалось offline, если в течение 10 минут скрипт ip.php не вызывался? Наперёд спасибо.
пиши в файл еще и время последнего обновления... далее проверяй при вызове сколько прошло времени и ставь статус
Мне нужно чтоб в ipdata.txt было только ип. Есть другой метод? А если каждые 9.59 минут менять на оффлайн, а каждые 10 мин запускать ип.пхп ? Если ип.пхп не открыли, то и останется оффлайн.
PHP: <?php $q = mysql_query($query); $arr = mysql_fetch_array($q, MYSQL_ASSOC); while ($arr = mysql_fetch_array($q, MYSQL_ASSOC)) { echo "<tr border='1'>"; echo "<td width='11%'>".$arr['id']."</td>"; echo "<td width='11'>".$arr['client']."</td>"; echo "<td width='11%'>".$arr['napr']."</td>"; echo "<td width='11%'>".$arr['tel']."</td>"; echo "<td width='11%'>".$arr['time']."</td>"; echo "<td width='11%'>".$arr['summa']."</td>"; echo "<td width='11%'>".$arr['is_pay']."</td>"; echo "<td width='11%'>".$arr['kurier']."</td>"; echo "<td width='11%'>".$arr['status']."</td>"; echo '</tr>'; } ?> Таким образом в цикле вывожу информацию из БД, проблема в том, что выводиться начинают строки начиная со второй, т.е. у меня например 5 строк в таблице, выведется 2, 3, 4. и 5, а 1 почему то не выводится, как решить?
Как пожно сделать поиск по сайту картинкой? Поясню: как сделать простой поиск - понятно. Для этого есть достаточно сервисов, к примеру тот же пользовательский поиск гугл. А вот если мне к дизайну сайта не подходит такой дизайн поля для поиска, который они предлагают? Я хочу черненькое поле с лупой справа, к примеру. Так вот как мне это сделать? У меня есть фотошоповский исходник, я его порежу и вставлю картинки ну и тд. А вот как быть с этим поиском, он уменя тоже нарисован. Почему я задаю вопрос в тепе php?) Просто Я не знаю ответ на самый первый вопрос, в начале сообщения, и как впринципе сделать поиск по сайту самому. Буду очень благодарен за ответ!
подскажите, вот такой вопрос, почему не пропускает знак - ?? PHP: if(!preg_match("/^[a-zA-Z0-9а-яА-ЯА-Яа-я\s\.\,_-їіґєЕеёЁ]{10,40}$/u", $o)) { echo 'описание задано неправильно'; } else {
Через какие функции в PHP нужно прогнать текстовые строки, приходящие ко мне от посетителя сайта, после того как он заполняет форму регистрации, что б защититься от sql inj и остальных проблемах?