Как изменить/скрыть реальный размер скачиваемого файла? Например, на сайте есть файл file.exe размером 10Мб. Нужно, чтобы при скачивании не было видно реального размера файла.
OnlyOn, про это я знаю, мне нужно другое как бы это объяснить более понятно... Например ввели в консоли: Code: php index.php И во время выполнения этого скрипта надо ему передать еще команду (Ну это только пример), по средствам PHP
Альтернатива - текстовый файл с коммандой, который index.php через заданное время будет проверять. Можно попробовать http://www.php.net/manual/en/ref.shmop.php
PHP: <?php $a=system('тут команда'); echo $a; ?> если я правильно понял. Есть ещё exec , passthru //видимо не понял...
НTL а можно без сферических примеров? Сформулируйте, что вы хотите, где вы хотите это сделать, и какой софт в этом всем участвует.
Подскажите, как сделать так, чтобы при нажатии на ссылку появлялась на страничке другая ссылка. Например: ссылка "Создать", пользователь1 переходит и попадает на пустую страницу, пользователь2 заходит на эту же страницу и видит ссылку "Принять", переходит по ссылке, пользователь1 обновляет страницу и видит "Заявку принял пользователь2".
Элементарно. БД, при нажатии Создать делай метку что что-то создано (т.к хз о чем ты вообще) , пользователь 2 заходит и при загрузке страницы делается запрос в БД, если стоит метка,что создано, то выводим ссылку на принятие. по переходе по ней в БД вносим что заявка принята и кто принял. а юзер1 при перезагрузке страницы увидет инфу (тоже проверку сделай) а код дать будет проблемно т.к от просто такой функции в строк 10 смысла не будет. Думаю если нюансы смотря что ты создаешь. Есть ли уже имеющаяся бд, какие поля в заявке и бла бла
Gifts, есть такая игра как MineCraft (http://www.minecraft.net/) Сервер я запускаю командой: Code: screen sh minecraft.sh теперь серверу можно передавать команды, например list - список игроков Выхожу их консоли (Ctrl + A + D), закрываю терминал, процесс остается (Все сервер запущен) Мне нужно по средствам PHP передать команды серверу, например команду list
на сайте написано что сервер на Java и запускается так java -Xmx1024M -Xms1024M -jar minecraft_server.jar nogui но это не играет роли, пиши bash скрипт или вызывай команды из php функцией exec в чем проблема?
PHP Есть массив $array1, длинна которого не известна: Code: '123' '456' '666' '982' ..... Есть переменная $var1 = '666'; Каким образом рациональнее всего сравнить $var1 со всеми элементами массива $array1? Есть-ли какая либо функция/связка функций для такой задачи, или делать через цикл?
зачем костыли когда придуманна функция in_array() ???? ну а если на больше-меньше делаеш пользовательскую функцию с использованием array_walk()
Ну вот, допустим у тебя есть текстовый файл со списком 10 ссылок, у него название: spisok.txt, вписываешь этот код на странице: <? $gyyy=rand(0,10); $ssylka = file('spisok.txt'); echo $ssylka[$gyyy]; ?> и готово, каждый раз будет отображатся разная ссылка)
Как сделать, чтобы через форму добавления в БД в таблицу уходил текст вместе со знаками переноса строки? То есть чтоб не вбивать каждый абзац отдельно. PHP: echo "<tr><td><form action = 'admin.php' method = 'post'><input name='menu_add1' maxlength='3' type='int' /></td>"; echo "<td><input name='poryadok_add1' maxlength='4' type='int' /></td>"; echo "<td colspan = '2'><input name='katalog_add1' type='text' /></td></tr>"; echo "<tr><td colspan = '4' align = 'right'><input type='submit' value='Добавить' /></td></tr></form>";