Есть база урлов, есть SQL инъекция под них. Вопрос: так как php только изучаю, как прочекать автоматом большую базу урлов на уязвимость, есть ли подобные проги? Сколько не смотрел, везде ввод по одному урлу. Может есть у кого скрипт, потому что с php у меня туго пока. Об одной подобной писали на хакер ру -SQL Injection Tools за ноябрь 2006 год, но нигде не могу найти
Здравствуйте. Ситуация: При запуске php-функции на удаленном сервере она выполняется определенное время, 10-30 минут, в это время браузер как-будто "зависает". Нельзя перейти на другие страницы сайта. Но если зайти под другим браузером все работает нормально (можно переходить на страницы, нужная функция выполняется, видно что данные заносятся в базу). Подскажите возможно ли решить эту проблему?
sipt установлен, но там не нахожу загрузку базы урлов... в принципе, мне наворотов не нужно, обычный автоматизатор типа NetDeviLz, только с подставлением своего готового кода sql injection
Всем привет, такой вопрос, есть штото типа парсера емейлов PHP: $filee=file_get_contents("$s"); $file="b.txt"; preg_match_all("#[a-zA-Z0-9\._-]{1,15}+@[a-zA-Z0-9]{1,10}\.[a-zA-Z0-9]{1,4}#",$filee, $pxp); $s=fopen($file, "a+"); foreach ($pxp[0] as $out) {fwrite($s, $out. "\r\n");} fclose($s); Вот немогу решить такую проблему вот допустим парсер записует емейлы из ,,А,, в ,,Б,, как сделать штоб он незаписывал одинаковые значения? тоесть перед записью ещо и проверял наличие похожих емейлов в ,,Б,, и не записывал одинаковые, как ето осуществить?
а если дпустим ты НЕ знаешь какие значения будут содержать переменные и даже более того, аглоритм вычисления меняется динамически Что тогда?
оу, тупанул, у меня серовно както неполучается, неовсем понимаю как надо сделать, сделал так но ето не то PHP: $file="b.txt"; preg_match_all("#[a-zA-Z0-9\._-]{1,15}+@[a-zA-Z0-9]{1,10}\.[a-zA-Z0-9]{1,4}#",$filee, $pxp); $re = array_unique($pxp); $s=fopen($file, "a+"); foreach ($re[0] as $out) {fwrite($s, $out. "\r\n");} fclose($s);
Ну как вариант открывать файл, где уже имеются email. Например: PHP: $db = file("emails.txt"); // Массив $db - список мыл Потом когда ты получил список найденых в отдельном массиве - прикпляешь его к основному и убираешь повторы PHP: $all = array_merge($db,$pxp[0]); // Соеденили массивы $result = array_unique($all); // Убрали повторы И потом этот $result записываешь в файл. 2 вариант - Открывать файл email'ов и каждый новый email проверять - PHP: $result = array(); if(!in_array($email,$db)) { $result []= $email; } Короче создаешь временный массив $result и перебирая каждый новый найденный email с основным массивом, и если там нету такого email'а - добавляешь его во временный $result. Потом $result дописываешь к основному файлу. Вообщем думаю 1 вариант будет правильнее =\\
Редактор ругается на PHP: " . date ( "d. " . $months ["russian"] [date ( "m", $datum )] . " Y", $datum ) . " Говорит, мол A non well formed numeric value encountered. Хотел, чтобы дату на русском выдавало.
FewG PHP: " . date ( "d. " . $months ["russian"] [date ( "n", $datum )] . " Y", $datum ) . " m вставляет дату с ведущими нулями, n - без них
чё за бред? PHP: <?php $months = array("01" => "Январь", "02" => "Февраль", "03"=> "Март", "04" => "Апрель", "05" => "Май", "06" => "Июнь", "07" => "Июль", "08" => "Август", "09" => "Сентябрь", "10" => "Октябрь", "11" => "Ноябрь", "12" => "Декабрь"); $month = date("m"); echo date("j") . " " . str_replace(array_keys($months),array_values($mon/*тут убираем пробел*/ths),$month) . " " . date("Y"); ?> Вывод: Code: 8 Апрель 2011
Есть реклама от гугла Вот то что мы видем в браузере Интернет Магазин одежды Большой выбор моделей одежды, обуви аксесуаров. Бесплатная доставка odegka.com.ua Распродажа Одежды Модные обновочки каждый день! Скидка 60% на одежду от Покупона. Pokupon.com.ua А вот то что видим в исходном коде <script type="text/javascript"><!-- google_ad_client = "pub-xxxxxxxxxxxxxxxxxxx"; /* 12.06.10 */ google_ad_slot = "3445609872"; google_ad_width = 160; google_ad_height = 600; //--> </script><br /> <script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"> </script> Как мне получить отпарсить текст который отображается в браузере?
PHP: setlocale(LC_TIME, 'Russian', 'ru_RU.cp1251'); // для windows-1251 setlocale(LC_TIME, 'Russian', 'ru_RU.UTF-8'); // для utf-8 echo strftime("%A, %d %B %Y"); //пятница, 08 Апрель 2011
Привет всем. Начл подключать робокассу к своему сайту и не могу понять вот эту строчку : - контрольная сумма MD5 - строка представляющая собой 32-разрядное число в 16-ричной форме и любом регистре (всего 32 символа 0-9, A-F). Формируется по строке, содержащей некоторые параметры, разделенные ':', с добавлением sMerchantPass1 (указывается при регистрации) т.е. nOutSum:nInvId:sMerchantPass1[:пользовательские параметры, в отсортированном порядке]. К примеру если при инициализации операции были переданы пользовательские параметры shpb=xxx и shpa=yyy то подпись формируется из строки ...:sMerchantPass1:shpa=yyy:shpb=xxx а именно вот это - [:пользовательские параметры, в отсортированном порядке] какие параметры, если при иницилизации платежа я не передавал таких параметров а в резулт.урл что писать надо? ни чего не пишу, мд5 хеши не сходятся. Подскажите плиз