Полный троль...ну или совпадение что эта же фотка еще в июне в кого-то в блоге под названием "Солнечное затмениее с мск" =)))) http://tonalli.livejournal.com/22403.html
А вообще я читал в одной книге очень старой, вот то что лама написал или сказал (если это он ) то в той книге точно так написанно почти - святого монаха - уже не помню - если вспомню или найду ту книгу я скажу может в нете есть, она старая, и там описываються действие с темнотой, т.е что темнота настанет, и что то будет с льдьми происходить мо л не помню точно. Так что может вполне оказаться правдой это все
Почему тибетский монах, а не папа римский? Почему не астрономия, а тибетский монах? Хуйня все, отвечаю!
Не, электромагнитные волны, включая свет никуда не денуться... Дело наоборот в потоке приходящей энергии, при прохождении солнечной системы через плоскость галактического диска.
есть тут где указано ФИО монаха ? много ляпов, но будет кое-что это очевидно ) (типо эффект монет) чтоль тоесть сами массовыми иллюзиями все это и материализируем...
Да, верно говориш - т.е все настраиваються на одно волну, что бы вооплотить то на что НАС настроили, но если то против чего НАС настроили Сильнее - то ничего не будет. Мысленная материализация не вооплатиться всего то. ) Вот почему когда болеете не нужно сильно зацикливаться и лазить в нете искать хню всякую - потом нагоняете еще больше и потом другое болит и третье и вы бля уже супер больной
Прекрасна жизнь и есть успех Живот растёт почти у всех И есть на выбор много блюд Но скоро будет Страшный Суд Никто не избежит его Всех ожидает ничего Но волноваться нет причин Мы все умрём - ты не один
Нафига мне дрова если тепло не будет рапространяться? Соответственно моё тепло тоже не будет от меня уходить. Ну а если будет гаситься любая кинетическая энергия, то все либо замрут, либо не будут ничего весить до февраля. Из-за отсутствия сигналов в моём мозге я ничего не замечу. Т.е. время просто сдвинется на месяц вперед, действительно, повода волноваться нет.