Мне что теперь идти закупаться на месяц? а если окажется неправдой, все меня будут за больного считать
далайламер для меня не авторитетная личность чтобы верить ему. вот если бы это патриарх кирил сказал, или путин на крайняк - вот это другое дело.
Как хочешь так и пиши, смысл один и тот же. А правильно по правилам "Мне по ***". - Но если учитывать, что "по ***" есть наречие, то нужно писать слитно "по***", так же и "по хую" - если есть наречие , то пишем слитно "похую". На***, по***, за***, похую, нужно правило исключение ввести!
Там еще связанно с направлением и действием: Если ты кого то шлешь на ***, то пишется "На ***" - "Иди на ***!" - направление, "Жена сядь на ***!" - действие, а если тебе все равно, на что либо то пишется "По***" слитно! Это по правилам так, но все же правильно писать все раздельно! А на счет по***, похую - правильно по***! Похую уже разновидность по***, так бы я сказал, вытекающая! Много ненормативной лексики, но это вопрос был задан, на который я ответил!
Я уверен только в одном, что сейчас куча умственно неполноценных набрала/наберет кучу кредитов на машину, плазму и т.д. И вот если ничего не случится, тогда для них последует депрессия, суициды и прочие прелести жизни.
kastin, а почему у всех пеналы на партах фиолетовые? это только для фото или в этом иной, глубинный смысл?
Там еще такая штука если гасится и не может распространяться никакая энергия следовательно гасится и энергия гравитационного притяжения, что значит, что притяжение Земли, Солнца и др. тел в галактике тоже исчезнет, по крайней мере относительно объектов в нашей галактике. А это значит, что Млечный Путь разорвет гравитацией других галактик на части. Но это еще ерунда, если гасится абсолютно вся энергия, то и внутрянняя энергия тоже, это означает что температура будет близка, а может и равно абсолютному нулю. При такой температуре проявляются типично квантовые свойства материи, одим из которых является конденсат Бозе-Эйнштейна, согласно которому скорость света в среде замедляется на порядки (напр. в натрие ~ 60км/ч). Расстояние от Солнца до Земли ~149 597 870 км, Даже если средняя скорость света в среде будет 1000км/ч, то чтобы увидеть первый луч солнца придется ждать больше 17 лет.