Добавлю к посту Лакмуса еще ляп, который сразу бросился в глаза: лама советует покупать дрова свечи, но ведь энергия же не будет распространяться, также как и свет (хотя он говорит о каких-то вспышках в небе, не понятно, откуда они возьмутся). А вообще я на 100% уверен, что 21.12 будет обычный день.)
"Мама, мама - я не верю в неизбежность катаклизма Мама, мама - путь один ей, пусть уйдёт радиоактивность" (c) Центр - Радиоактивность
Послушайте, люди! Все напуганы до жути, Но вас обманули, конца света не будет. У каждого что-то бьется слева в груди, Оно не станет пиздить, скажет куда идти. Не вздумайте ничего бояться, Сценарий написан давным давно, кино продолжает сниматься. И если нам повезло стать свидетелями финала, Я поздравляю всех, это уже не мало! Умоляю прекратите, если что-то и должно произойти,* Вы не сможете предотвратить это (c) Гуф - Начало конца
Всю тему не читал, но тут есть физики. Скажите, а разве фотон не несет в себе энергию? Насколько я знаю, несет, нет энергии -- нет света -- нет вспышек. Итог: либо это был не лама, либо лама немного упоролся. Да и в живых клетках полно энергии, если ее не станет, све помрет. Таки дела...
хех...только как раз вышла статья - Расположение планет от 26 декабря 2004 года ( это когда было сильное землетрясение в Индонезии унесшее около 300 000 человек) - совпадает с расположением планет 26 ноября 2012 года - с одной разницей - в декабре 2004 года находился в том месте сатурн и тогда он менял кстати свое привычное спокойное равновесие внутри своего строения - сейчас на месте сатурна занимает место Юпитер - что приведет к большему в том месте и расположению планет и изменения на земле..... .... все ждут декабрь - а будет ноябрь...... http://earth-chronicles.ru/news/2012-11-04-33797