за час я не нашел ни одного упоминания о тебе кроме пары асек, нескольких доменов вероятно зареганных на тебя с privatperson. так что можешь вообще не парится. ибо тем кому нужно будет скомпрометировать тебя сделают это и без аккаунта вк
ну если говорить глобально если у вас нету актуальных и сложных навыков скажем медицина или тп , т .е. вы никому не нужны , вас в любой момент могут прихватить повесить глухарей , ведь вы по сути кусок мяса и найти вам замену будет не сложно )) вообщем я считаю так если вы не умеете делать что то сложное и нужное , рано или поздно с вами встретиться дядя эдуард и по полной вас отмеет))
ты бы знал сколько я стырил фоток и инфы с других людей чтобы сделать человечные акки)) МОДЕРАТОРАМ вк привет суки в античате опасно сидеть имхо все кто сидят теряют акки более остальных вот у никиты блочат 25 акк основной у других парней акки авторег и все идиотские проблемы у тех кто постоянно здесь сидит )))
ты о чём? обкурился что ли? и кто такой дядя эдуард? и какая связь между баном акков и сидением на античате?
да это прикол от максима марцинкевича )) тесак кароче дядя эдуард это тот кто насилует людей XDD посмотри ролики с ним поймёшь , а нужен человек не нужен это я о том что если нет актуального образования жизнь будет полной жопой каким бы хитрым ты не был , какой бы хитрый бизнес не был всё это обречено на падение