100р за софт? Вы что смеетесь? ) ТС, минимум делай 500, цени свой труд! сто рублей, ну вы дали ))))) тут не столько смешно, сколько плакать хочется. Вот так вот ценят тут программистов с креативными мыслями. Идея хорошая, реализуй.
Мне лично будет достаточно, если каждая "группа" сервисов будет крутиться под своей проксей назначенной. Плюс кнопочки "очистка куки" и "очистка flash куки"
нужный софт. ещё предлагаю сделать общий лог, который можно открывать по необходимости (там бы показывались новые комментарии твоего поста со всех сетей, лайки и тд) Для менеджеров агентств пригодилось бы)
Не могу зайти на сайт, ФайрФокс пишет "Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённое состояние синтаксического анализатора", Хром просто не открывает. Почините пожалуйста, охота потестить Спасибо!
Через Оперу тоже пробую зайти на сайт, не открывается. Если возможно, пожалуйста напишите сюда или в ЛС е-мейл или icq, куда можно прислать свой е-мейл-заявку на участие. Спасибо.
Не не хочет у меня, пишет "Время ожидания ответа от сервера mubrowser.ru истекло.". С ДНСами все норм было, т.к. он находил какое-то исключение в коде, из-за которого не мог зайти на сайт. Может на сайте или в самом веб-сервере установлены какие-то ограничения на доступ из других стран, кроме России?
tonybenn, отличные скрины! Скорее бы релиз! Если это возможно, пожалуйста добавьте возможность добавлять аккаунты сообществ ВК (как это реализовано в Ботоводе). Спасибо!
Дизассемблер тоже никто не запрещал, дело в том, что типичный потребитель не в курсе, как им пользоваться. Да и никто не мешает замаскировать передачу аккаунтов под онлайн "привязку"