и не будешь голоден. организм включается на полное усвоение пищи, как и заложено в генах, от охотников-предков наших.
Блин это верняк Я каждый раз перед чисткой клавы чищу стол от всего, затем клаву перевернув долго трясу и каждый раз удивляюсь, "откуда столько, это не могу быть я, мне подкинули"
цена продуктов базовых - вполне доступная. цена продуктов, которые прошли обработку - другое дело, как тот же Доширак, например. + расходы на человеческий персонал + туда-сюда гонять макароны и фарш + наценки на каждой стадии производства и перепаковки у нас уже - "Покупаем только своё, местное"
altblitz чувак, мы в рашке живём, какие нафиг мюсли? почему никто не ест "лигурийские равиоли" или "амаретти".??? В общем посмотрел, бомжовый у нас рацион, по край не мере у меня точно... просто бомжовый.
да что нам названиях? )) те же мюсли делаются дома - сушёные фрукты, семена злаковых и орехи. в традиционной кухне Италии "равиоли" - те же пельмешки, с яйцами, фаршем, сыром или зеленью. и во Франции есть докторская колбаса. "амаретти" - ужасное. не пробуйте. OxoTnik, так опиши свой рацион!
Пельмени через день, супы: гречневые, картофельные, рисовые, тоже через день совмещаю. Кофе в день чашки 2, чай раза 3-4 в день картошка жаренная с курицей раз в недельку, ну и идут полуфабрикаты: сосиски (Так без ничего) колбаска иногда, в общем ничего особого, вот это меня напрягает больше всего... в общем как то так и питаюсь, хотя помоему хуже чем расписал, потому как суп не ел дня 4 уже...
убедился сам в правоте слов - "Каждый день - 300 грамм фруктов и овощей" ниразу не йог и не ветан, на хорошем примере показали нужность зелени, в первую очередь - для усвоения нужных веществ из еды. пока ни у кого в топике не встретил упоминания о капусте, луке и томатах, не в составе гамбургера, а самих по себе, из отдела "Овощи и фрукты". Приятного и здорового аппетита, Ачат!
Не совсем так, просто чувство сытости приходит с задержкой и поэтому те, кто хавает за компом/теликом регулярно, обычно набирают вес. Сам ем оычно что-то небольшое вроде слоек или бутеров. Иногда и нормальную еду, запивая чаем(кофе низя)
Почему кофе нельзя? Да и тут дело не в "лишнем" весе а в том что еды ограниченное количество потому как нямка стоит денег