gumMy, Ехал со своего города до Донецка, а потом Донецк-Львов(в трускавец подлечиться ) Ну, в общем, в пакетиках чай был
Серъезно? А мен так все там понравилось... Просто ВСЕ понравилось! С кучей положительных эмоций приехал домой. Да, в Поляне отдыхал. Люди все веселые, не то что в Киеве. Может я еще не везде был...?
Там очень плохо жить.Это кумовство уже достало.Да...ты точно не везде был. Да,но мы везде. Ага.Проверь. С ценами Трускавца и Поляны лучше уехать в Австрию или Швейцарию.
Спасибо за инфу! Очень важно знать мнение человека который прожил там продолжительное время! Теперь не буду рассматривать вариант Закарпатья как для смены жительства
Да ты что??С ума сошел?Ни дай Бог! Оттуда все уезжают.Кто куда.Большинство по бесплатной визе в Венгрию.Есть город такой Берегово.Там делают для жителей Закарпатья гражданство.За небольшую сумму(300-400 евро). Виза-бесплатно.Гражданство-платно.Недавно было в зоне 50 км,щас до 300-400.До Будапешта хватит. Кстати,был в бассейне там?Заметил какой бассейн новый?Наверно еще Ленин купался там в детстве. Такой богатый район Украины,а благодаря одному человеку по имени Виктор Иванович Балога уже упал до плинтуса.
Не думаю ))) мне хватило в Поляне около 10000 грн на месяц. Полностью, с дорогой, едой. Я ездил в конце зимы, когда цены там падают. Если бы снял дом с кем то еще - то получилось бы еще дешевле. Но это я уже потом узнал.
Офигенно! ТОже вариант! Там сейчас много частных басейнов ))) Ты именно про бассейн санатория? Я так понимаю санаторий специально загоняют в жопу, в банкротство. Его сейчас хочет забрать сын нашего презика. Там уже Янук начал отбирать частные санатории. А санаторий Солнечное Закарпатье имеет самый главный козырь - скважину самую крутую. И он все еще государственный. не порядок...
Государственный?Он уже давным-давно приватизирован. Нет я имел ввиду бассейн в Берегове-главная "фишка" это города.Там очень лечебная вода.Еще трамплин там стоит с советских времен. Кстати знаешь,что тот замок уже купили давно?То,есть там уже резиденция.И на этой недели Янукович приезжает.Люди уже готовы слышал На счет бассейна!Туда приезжают со всей страны.Многое лечит.И довольно неплохо. Если придешь еще раз обязательно сходи.
А, не. я про этот бассейн вообще ни чего не слышал Спасиб за инфо! Как много я еще не знал! Зато знаю где хороший самогон найти! ))) В Закарпатье самогон - просто произведение искусства! А про замок - ты про какой? а то там ведь куча замков Я про санаторий Солнечное закарпатье говорил. Он разве частный? Его явно загоняют в банкротство. Во-круг куча частных - сразу видно, и это четко выделяется на их фоне. Может как то не доприватизировали?
Извини,что не отписал вчера.Интернет отключили,а сосед жид старый пароль от wi fi не хотел давать.Да вообще тут можно долго говорить.Но поверь если ты туда переедешь,то через 2-3 месяца у тебя будет сильная депрессия.Скучный,серый город.