дак там фишка в том что уровень твоево образования зависит от полноты твоево кармана (тоже самое как у нас только дипломы выдают официальные организации за определёную плату а не в переходе напротив Курскова вокзала ) с ево деньгами он может себе степень бакалавра проктологии позволить если спонсирует деньги на развитие института пренадлежащева коледжу =))) как понимаеш уровень знания от этова не повыситса =))) а кодер он хороший тут спору нет , но в первую очередь удачливый бизнесмен .
Ну получил и куй с ним..я бы на его месте не делал бы этого..наоборот прикольно.. вокруг все образованные куда там..а ты типа неуч.. но с окуительными бабками.. Кто то выше упомянул Энштейна ..типа гений..(ну заметил еврейский мальчик фишку с бумажкой и что)..воощем гением его и Билла не считаю.Гений всех времен и народов: Леонардо Давинчи!=)))
Смысл в его дипломе...рожа у него ботаническая а дэнэг много(докуя даже..слишком докуя)..поэтому его не не любят... А с такими бабками по сути.. что надо? Надо ВСЕ! Сдела бы лучше сее рожу(типа пластическая операция) купил остров да дрючил бы сее там девусек..до старости.
2GreenBear Мания величия...оно со временем проходит=))) Позно удовлетворять собственное я (это я о Гейтсе).
ну да.. поумнеет.. как же.. =)) Да ладно. в своем деле он профессионал. У него дыр не больше, чем в других ОС.. Сумел же распространить, развить.. Написать, в конце концов.. Это вам не диплом купить..
Знаете что я скажу. Такой большой человек как Билл Gates мог бы поступить так ,как поступил Сталин в сталинские времена!
А я считаю, что Билл Гейтс молодец: сколько людей способны создать такую огромную корпорацию как Microsoft, да еще и успешно развивать её? То, что у него не было высшего образования лишний раз доказывает, что диплом ничего не значит, все зависит от самого человека. И обвинения в монополизме безосновательны: в США демократия, кто хочет - может становиться частным предпринимателем. Сможет создать что-нибудь лучше Windows, тогда и станет богатым. А бить сильных, чтобы всякие халявщики могли безбездно существовать ничего не делая и не развиваясь, глупо. ИМХО рыночная экономика рулит, ибо есть стимул у предприятий совершенствовать свою продукцию, что благоприятных для конечных пользователей, то есть для нас.