Купил Pro версию,все отлично крутит. Что нравится в программе,можно поставить 4 функции и будет крутит, пока Pro версия не закончится. Всем советую)
Друзья! В связи с Рождеством, мы добавили ВСЕМ владельцам ПРО по 7-9 часов! =) С праздником! Про первый квартал верно. Всех ждет сюрприз приятный
У кого выдает ошибку при запуске программы,удалите программу и заново установите)И все должно получится!
Здравствуйте. Заранее скажу что прочитал всю вашу тему)))но я ничего так и не понял. Мне нужно привлечь максимально большое количество людей в свою группу. Я вот не понял ваша прога только ботов крутит или есть ли возможность по критериям как в ботоводе? Для начала можно конечно и ботов крутить,что-бы привлечь остальных. Для меня очень важно что-бы группа не была забанена,группа это мой хлеб и поэтому я очень переживаю за это. Так же интересует сколько можно акков прикрепить ? может не совсем понятно все что написал,тяело мысли перевести в текст. Заранее вам благодарен.
Здравствуйте,лично я накрутил с помощью VkDuty Pro за 4 дня 2500 участников,уже 7 день пользуюсь программой и меня не банят и группу мою тоже.Программа накручивает живых людей не ботов!Чтобы вас не забанили и группу вашу,не надо использовать другие программы для накрутки!Один аккаунт можно использовать в программе)
Итак. По пунктам. Ботов в нашей системе нет и не будет. Считайте людей офферами. Они живые. Нам не писали люди с жалобами на бан групп. 1 аккаунт на одну копию. При использовании ПРО-выставляете задания, выключаете компьютер и делаете свои дела. Софт будет работать без вашего вмешательства и не используя ваш аккаунт. Если есть вопросы устные-стучите в скайп timofeikin_ разъясню. Хм...у вас стоит netframework?
Установил последний 4.5 фреймворк-не заработала. Поставил второй и все отлично запустилось) Спасибо за помощь.
Спасибо большое за ответ. У меня такой вопрос,могу ли я попробывать про версию - протестить? на ограниченное время,только не пробник а именно про? Я такой человек,что верит глазам))))) Я просто не могу определиться между ботооводом и инвайтером и вкботом,потом искал по теме и вышел на этот форум,где написанно много жалоб о них и о том что ботовод просто забросили именно производители,вкбот отличен и не платный. И еще я не понял как 2500 накрутило с одного аккаунта если макс 40 человек в день? или вы о много аккаунтов?
Вообщем за один час работы проги накрутило в группу 128 человек в группу из них все не настоящие анкеты,то есть боты,Если я не ошибся.В друзья накрутило 15 человек. Но я вступил в 354 группы и подписался на 147 человек. Скажите пожалуйста в платной версии есть именно люди которых можно привлечь или только такие не настоящие анкеты. Мне нужно привлечь покупателей в группу. И в чем + платной версии в отличии от фри?