Клиенто вы так не привлечете, но позиции в выдаче поднимете. В платной скорость в разы выше и вы не учавствуете в обмене, плюс выможете запустить накрутку и выйти из программы.
Ты поднимаешься к топе и есть шанс, что заинтересованные люди напишут тебе в личку, чтобы поинтересоваться о продаваемом товаре, когда у меня было в группе 800 тел, почти никто не писал, сейчас почти 9к, иногда люди пишут, но в основном я продаю через другие ресурсы, т.к. группа мне нужна в качестве портфолио, где люди могут посмотреть фотки, а оценив еще и народ в группе, чисто психологически подумают, что вроде бы "ничего" тут товар + отзывы надо
Сколько максимально можно накрутить подписчиков в группу? Так как систама работает по системе обмена, а значит и есть ограничение в количестве подписок
все зависит от того какой версией проги пользуешься, при про может и больше 1к накрутить, если с 0, при лайте 250-300, может больше, а может и меньше, все от онлайна зависит
нет предела, это я бы сказал одно из кол-ва людей за 1 сутки, может быть еще и больше, все от онлайна зависит и от версии
Нажать(Обмен),дальше выбрать функцию обмена,то есть для вас она первая,дальше вставить сыллку куда крутить и все готово)
Спасибо вам ОГРОМНОЕ за подробные ответы. Я теперь понял все. Так же спасибо за правду. Я понял что прога для набивание группы для дальнейшего привлечения реальных людей. Скажите пожалуйста лучше свой реальный акк не использовать во избежания бана? Какой количество людей приглашает в группу в про версии? Заранее благодарен за ответ.
Здравствуйте. Пользовался пробной версией около 3 дней,нагнало 512 человек,хотя сначало просто нереально набивало.Собачек совсем не много,Было изначально 600 где-то 80 вышли.Но эти 512 держатся уверенно Проблема в том что я автоматически вступил в 1140 групп и сообществ.За что сегодня акк забанили,за то что в одну группу вошел подозрительную.Потом я разбанился через телефон и минут 5 и опять то же,но уже до завтра. Скажите пожалуйста- 1.Могут ли забанить группу,если я нагоняю не администратором а левым акком,который просто в группе? 2. При платной версии так же буду вступать во все группы и сообщества? Я даже вкботом не успевал чиситить,как хлорнули сегодня 2ой раз. 3. Могу ли я нагонять викинг инвайтером с прокси платным и вашей прогой платной не одновременно?Не получу ли бан? Заранее благодарен за ответ.
Доброй ночи! 1. Причин может быть множество, но у нас нет жалоб за бан групп в режиме ПРО 2. Нет. Вы ставите несколько заданий (по одному действию на активность), выключаете программу и просто наблюдаете результат. В режиме ПРО вы не осуществляете никаких действий. 3. Пробуйте и расскажите нам об опыте =) И еще, тот же вкбот. За связку с нашей программой могут забанить, так как ваш аккаунт не ведет деятельность похожую на деятельность нормального человека. Этот вопрос почти полностью решим в новой версии. Ждите, удивитесь.