Я что то не поиму, ты пытаешься сказать что IOS дыра чтоль? ахуеешь ломать! а то УГ что ты дал, она работала через 1 единственную уязвимость, которую давно залотали, так что сегодня от него толку 0. Хотя мне кажется ты немного недогоняешь общую картину, но всё же я тебе открою глаза, в IOS находят уязвимость, эта новость года! а винде, и в ведройде наити уязвимость это как бы обычное дело, так что ты тут ниочём. пользуйся говном, чуствуй себя лохом. удачи.
ну конечно! Прям как в видео про эпплдрочеров! тем не менее - факт есть. Кому нужно больше инфы - тот найдет. Кто верит в бессмертность иос - флаг в руки ))) для ТС живой пример того куда лучше копать )))
ну во первых андроид весьма не плох. а если учесть, что он должен работать на всех мобилках/планшетках - так он вообще охуенен(по крайней мере 4.1 джели бин). иос же заточена тупо под конкретные железки от эпла. это не плохо. даже хорошо. но делает сравнение иоса с андроидом крайне препездонически-тупым занятием. лично я бы писал под андроид. но только потому что джава мне куда ближе чем обжектив с. но если бы я начинал с 0 - то может быть и подумал.
кстати что касаемо среды разработки - так лучше уж я заплачу за нормальную иде типа икскод, нежули буду юзать такое убожество как эклипс.
какое отношение эпл имеет к эклипсу? я рассматриваю сей продукт как иде для джава девелопмента. и как мо мне это полнейшее убожество. мой выбол - Intellij IDEA от ребят из JetBrains. Ну нет бинс накрайняк, но уж точно не эклипс.
к слову - я не сторонник мобильных продуктов эпл. единственное что мне у них понравилось кое как - это их мак ос тен, какбук и мак мини. ифоны и ипады я юзать не планирую.
Я пишу ПО как для iPhone, так и для Android. Ты спрашиваешь именно о программировании. Поэтому отвечу по-существу. Дело в том что писать программы для Android - это сущий ад. Под этой ОС работает огромнейший зоопарк из разнокалиберных устройств с кучей вариантов разрешений дисплея. И оптимизация ПО для всего множества из этого зоопарка - занятие неблагодарное. Разрешения дисплеев - это всего лишь одна из проблем. Можно найти еще много аналогичных последствий разнородности устройств. Поэтому мне больше нравится писать под iOS, где я могу сконцентрироваться именно на написании логики, а не на портировании приложения между разными моделями телефонов. Но это сугубо мое личное мнение. Для кого-то может быть это не является такой большой проблемой, как для меня.
Плюсую за яблось. Кто говрит что апл гавно- обоснуйте. Только аргументируйте чотко. А то подозреваю, что вы не пользовались, а уже обосрали всё и вся.
уж коль так сложилось, что сегодня я эпл защищаю, а не микрософт - то добавлю. телефончики и планшетики меня не интересуют, посему буду говорить за такие вещи как мэкбук и мэк мини. Возьмем минимальную цену на мэкбук этого года - 1700 баксов. на первый взгляд ошеломляюще дорого. но давайте присмотримся. и7 проц, 8гб оперативы, отличный дисплей и все это в няшном корпусе и весит примерно полтора-два кг. у меня ПК на приблизительно таком же(но памяти 6) конфиге крутится, и это 1000 баксов. с мэк мини история куда веселее. тот же конфиг + расширяемость и это все размером со стопку дисков. очень удобно. что касаемо макостен - ось очень неплохая. не хуже венды. стоит она примерно 20 баксов. да рядовая программа дороже стоит. я закончил.