спасибо поржал. я на каком-то сайте вертел эти ваши планеты, и никакого парада не заметил. очередное кидалово и развод для быдла.
Реально уже достали эти темы с концом света. Читаешь на тыкие вот темы и в душе все больше и боьше хочется этого самого конца света. И не 21 декабря, а прям сейчас, чтоб наконец все заткулись и умерли. Затрахало уже слушать все это нытью и видеть сопли. Обычно все плохо у тех людей, который сами хотят чтобы было у них все плохо. Лично мне вообще все пофигу!!! (http://vk.com/video-29418079_163497218 )
Продам курс 1.Как спастись от конца света 2.Как заработать на конце света 3.Как стать знаменитым с помощью конца света 4.Как оптимизировать сайт под конец света 5.10 лучших идей как провести конец света 6.Отдать все Адио под после конца света ех детишки ел бы вас целиком и полностью
Я сегодня по телеку видел репортаж, так некоторые тур операторы подсуитились и продают туры на конец света, то есть туда, где жило племя Майя (Мексика, Гватемала, Гондурас и пр.). Путевка на 2 недели, стоит прилично, правда уже все практически выкуплено. Билеты на самолет только бизнес класс остался, эконом еще летом выкупили. Отдыхающих ждет невероятное приключение, костюмированное шоу, танцы с бубном и шаманом и пр. В общем весело очень будет.
Лучше бы их в африку заслали - на самалете в отдаленные места к ганибалам - Конец света был бы обеспечен - и шоу и что хотите и не так дорго вроде. Там бы и майу вспомнили и туры и парад планет вместе взятые
А зачем куда-то ехать, у нас в России примерно с 21 декабря свой конец света будет - время корпоративов и прочих праздников. В общем пьянки-гулянки. И числа до 10 января будет полный аут. Выживут немногие.
у людей крыша съехала, я считаю что то произойдет, т.к у меня в ноябре убила , слуучайная баба отца , просто он ее даже не знал.. ужас твориться.
Правильно исследовали. Всем действительно сейчас очень тяжело, личная жизнь не ладится, денежные вопросы решаются с трудом. Но, я не думаю, что все связанно с данной датой. Просто некоторые люди умнеют с каждым днем, от всего, что они видят им становится тошно. Есть люди которые наоборот деградируют, у них все сейчас нормально, жизнь без забот: наркотики, бухло. Я думаю, что в ближайшее время ничего не изменится. Конца света не будет, все тупо попишут посты Вконтактиках "День после конца света" "Я сегодня проснулся выпил кофе и пошел дальше жить". Минус от этих тупых возгласов про конец света: "Многие идиотки на это будут вестись и трахаться со всем ходячим", что еще больше печалит, блядство кругом. Наша власть разьебала государство по хламу.
Классно ведь, вышел покурить, словил чику, потрахался, опять пошел работать, не отходя от балкона Хочу что бы было вокруг блядство разблядство беззаконие и безпредел ура ура - наконецто я смогу использовать свою м16 - против зомби
ета Луна которая налетает на марс и етот марс который на глаз в раза 3-4 меньще Земли наводит на сомнения
Обсуждать на хакерском форуме о том когда мы Здохнем..... Короче по рекламлю чей то сайт http://www.2012-konec-sveta.ru заходим смотрим сколько осталось времени жить и считаем по секунде ....
Билять если тут есть такие продвинутые чуваки которые верят в конец света, перепишите на меня свою недвижимость(гг если у вас она есть)