Сейчас идёт QE3 (колличественное смягчение - печатают деньги и выкупают краткосрочные гособлигации). Ну кончится аренда - продлят - это не проблема, дело совершенно не в этом, а в самой системе ФРС и как всё было устроено изначально и кем. Ничего эта аренда не меняет, фискальный обрыв - это реальная угроза для экономики США. P.S. Будьте уверены баксов напечатают столько сколько необходимо ибо другого выхода просто пока нет.
В Чёрное море упал метеорит Среди населения города Орду, жители которого могли наблюдать картину падения вблизи, поднялась настоящая паника. Люди считают метеорит предвестником конца света. http://inpress.ua/ru/society/4428-v-chyornoe-more-upal-meteorit
Сколько печатать денег решает не ФРС,а ФКОР,это одна из составных ФРС.И сначала учитывается предложение денег,а потом издержки,и только потом будут печатать банкноты,хотя банкноты это вряд ли.Обвал акций будет в 2013.Это точно.И достаточно сильный. И если уж на то пошло,что ФРС снизит инфляцию с 6% до 0,то прирост з.п. рабочего будет расти не на 10%,а на 4%.Он не сможет пожаловаться на инфляцию,но рост доходов рабочего все равно будет замедлятся.Ну это очень поверхностно. Можно почитать "Эффект стоптанных башмаков"
Да ну вас я тока 2 мес назад завязал с наркотой, а вы такие новости негатива поститите.. Так можно снова на наркоту подсеть *(
Опыт 4 года, в пятницу ничего интересного не случилось, кроме сбора стопов не начём на росте евробакса, по евробаксу я медведь в среднесроке, играю на золоте, евробаксу и австалийцу, иногда ейне.
ФКОР - это чё ? FOMC? одна из составляющих.... а часть не имеет отношения к целому? Баксы печатаются сейчас и в 2013 году их печататься будет больше для выкупа одних бумажек другими... P.S. Долго так продолжаться не будет - этих ушлых дедков прикроют в скором будущем. P.P.S. Банков скоро не будет в привычном смысле этого слова и весь грязный бизнес на движении денег, их конвертации в разные валюты и т.д. будет ликвидирован из-за своего очевидного абсурда и существует до сих пор только по нескольким причинам.
Специально пошел искать в книге Последний абзац до новой темы. Если прочитать все.То получается,что ФРС всего лишь делает,а решает,что делать другое ведомство. Кстати по автору этой книги пишутся все статьи в Википедии,и множество других.
Угу, которое его часть... Все эти ребятки публичные из одной комманды и решат они то что им скажут, поверь... Все умные книжки которые ты фоткаешь давно под их контролем. P.S. Выдели суть и не впадай в контретику, изучи проблему серьёзнее и назови причину того что доллар - устойчивая мировая валюта (кстати сейчас последние недели наблюдается очень интересная ситуация когда бакс и золото коррелируются прямо, чего за 3-4 последних года я не видел никогда.). P.P.S. Wiki теперь взята под контроль как и её основатель...
Да,это я знаю Я эту тему специально изучал,общался с многими людьми. Святая тройца Рокфеллер,Морган,Ротшильд уже совсем жадные стали гады.Нету уже той силы,что когда то их сдерживала.
Есть такая сила... как не банально это звучит технари скоро уделают всех этих финансистов-анахронистов, ну вообще-то процесс начат и он уже идёт Даже через поколение создателей Вебмани, их сынков и прочих прихлебателй этой системы, этого клана, шагнут таким серьёзным большим шажком...