Ты всё слишком радикально понимаешь и принимаешь книгу не помню (философи Буддизма как то так), но суть там такая "Что бы обрести счастье, нужно отказатся от потребностей, если ты не можешь отказатся полностью, нужно сделать свой потребности минимальными" в общем как то так, но в деньгах счастья нет, проблемы у людей всегда будут, с деньгами он или нет.
Так а если не иметь потребностей то ради чего жить? Все хотят вкусно кушать, лечится в платных клиниках, развлекаться и т.п. А все эти удовольствия стоит денег, и не малых
вот нахрена ты за кого то тут говоришь, ты за себя отвечать научись для начала. а потребности у разных слоёв населения раззные
Охотник, ты сидишь за компьютером который денег стоят, компьютер расходует электроэнергию, кроме того ты платишь за интернет, да даже элементарно ты что то кушаешь
блеск! а если я хочу потрогать лобок у 13-летней и 33-летней, тогда что? девочка рада первому знамомству со своими переполняющими её чувствами, и мама её довольна, новому в её сексуальной жизни. OxoTnik, суждения твои - однозначны и справедливы. +
это - наше личное. знакомая девочка - игры подростков, когда родители не пришли с работы. удивило - они уже знают и хотят это попробовать! если считать пускание Птичьего молока на пол рядом с удивлённой девочкой - тогда и лишился девственности. Империал, какие слова сказала девочка, когда она впервые увидела твой ?
Так это был ты негодник? Не знал что ты трансвистит, а так натурально выглядел, что я и не заметил подвоха
неправда. с девочкой гуляли вместе, было смешно с ней. вернувшись, когда в подъезде трогали друг друга, я не выдержал и снял с неё трусики. ахуел - такие стройные ножки! ... она, впервые увидев у меня, не удержалась - "такой большой?!"
Мой друг переходил по пешеходной полосе.... его сбили... но менты водителя не засадили, и он потом ещё подал в суд на друга (!), лежал в реанимации, чуть не умер, его отцу пришлось продать машину чтобы хватило денег на операцию. В итоге у парня железная палка в ноге. Но сейчас славу богу ходит и даже не хромает. Но тогда был ужас! Так что ту мразь что сбила могут и не посадить, извиняюсь, если тот кто сбил не был виновником.
Как раз тот кто сбил - виновник... Он от мусоров убегал и машину занесло... В итоге 2 трупа и неудачная езда от ментов Что тут сказать NEED FOR SPEED MOST WANTED Кстати сегодня узнал --- виновнику то 18 лет
Что за фигня? Вы тут, ребят, за компами сидите все такие правильные и отлично играете роль, как мама вас научила - сынок, деньги - это не главное, в первую очередь будь хорошим человеком. В наше время всем, кто еще не встал на ноги нужно быть циниками. Не возможно быть счастливым в бедности, чтобы достичь морального удовлетворения и глубокого счастья нужно сидеть на хорошем диване, в хорошем костюме перед хорошим телевизором. Теперь по поводу влияния денег. Так уж получилось, что в современном капиталистическом обществе деньги играют просто огромную роль, потому что по сути это основа капитализма. Мы не можем никак это осуждать или возносить - это факт, без этого никак. В каждой стране все по разному. Ваше "Любая мразь может откупиться" похоже больше на жалобное нытье. Я не поддерживаю людей, которые сбивают людей, но блин, нас не просто так окружают такие люди. Умейте крутиться. Кому то везет, кому то не везет так всегда было. Да и по умолчанию всегда винят тех кто сбил По поводу - что с ним будет. Захотят сделать показательный пример - посадют, не захотят - дадут условно.