Отказали в получении персонального аттестата

Discussion in 'Платежные системы' started by Asek, 27 Nov 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. roman191

roman191 Banned

Reputations:
    0
    Причина если ему не понравився твой WMID или сам ты по общению у него возникли какие-то подозрения.

2. Asek

Asek Banned

Reputations:
    0
    Откуда ты такую информацию вообще берёшь? В обязанности регистора входит проверка данных в аттестате и подтверждение того, что они совпадают с владельцем wmid - это всё! По большому счёту (официально) он даже не имеет права задавать мне вопросы, которые не касаются получения аттестата. Иначе как объяснить то, что тот же центр аттестации выдаёт персы по отправленному по почте заявлению? Каким макаром они там проверят мою манеру общения, свои подозрения и прочее? Так у них куда побольше полномочий, чем у свежих регистраторов.

3. roman191

roman191 Banned

Reputations:
    0
    Не неси ху**ю.

4. roman191

roman191 Banned

Reputations:
    0
    Регистратор имеет полное право отказать тебе в выдачи персонального аттестата если ему что-то оказалось подозрительным
    Я просто повторил чтоб Ты не спорил.Если что-то не нравится пиши с саппорт и узнай подробности

#24 roman191, 28 Nov 2012
    Last edited: 28 Nov 2012
  5. Asek

Asek Banned

Reputations:
    0
    У меня складывается чёткое впечатление, что ты занимаешься банальным набиванием постов. Посмотрел только что твои посты - всё одно и то же. То 1 слово, то 2-3 слова, то за 2 минуты сам после себя ещё один пост в той же теме оставляешь... Вот и здесь сейчас "не неси ху**ю" - это ты к чему написал? Сильно хорошо в wm разбираешься? Так я тебя огорчу - я в wm больше 3-ёх лет, два года плотно общался с регистратором (работали вместе), в данной системе прекрасно разбираюсь "от и до". Тему данную запостил не для того, чтобы такие как ты мне сейчас рассказывали "не неси ху**ю", а для того, чтобы люди имели в виду, что современные регистраторы на себя довольно много берут. Если тебе по теме сказать нечего - не нужно писать свои необоснованные догадки, лишь бы +1 пост засчитался. Спасибо.

Я думаю пост #14 все прочли уже и без этого комментария.

6. Milana

Milana Member

Reputations:
    2

А у меня складывается впечатление, что вы пустослов который любит поэмы посоченять основываясь на своих личных догадках! Всё правильно говорит Роман! Регистратор имеет право отказать без объяснения причин и в обязанности регистратора входит не только сверка персональных данных но и он должен добиться от человека чётких ответов, зачем он хочет получить аттестат и понимает ли он вообще для чего это нужно. Показалось ему, что ТС неуверенно говорит, вот и отказал. Регистратор 2000$ оставляет в залог за свой аттестат и если выданные им аттестаты будут часто замешаны в сомнительных переводах, то аттестат заберают и залоговый взнос не отдают, а это очень часто практикует webmoney.

Мой совет Т.С. не езди по регистраторам, просто отправь доки в Москву, 100% получишь аттестат через 2 недели.

Совет Асеку, не несу ху....ю))

#26 Milana, 28 Nov 2012
    Last edited: 28 Nov 2012
  7. Asek

Asek Banned

Reputations:
    0
    Дубль два: читайте сначала всю тему, а потом пишите. В посте #14 я лично выложил лог, где об это мнаписано, а Роман, впрочем как всегда, просто повторил это и написал. А вы элементарно прочли пару последних потов и сделали вывод, что роман всё правильно сказал, а я на него "напал" непонятно почему..

8. Semwize

Semwize Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    3 страницы не о чем, регистратор имеет полное право отказать, даже если просто не с той ноги встал. Просто отправляйте документы в МСК почтой и все. Причем вам это написали на 1 странице)

1 person likes this.
  9. betwin

betwin Banned

Reputations:
    0
    Какие вопросы задает регистратор при личной встречи?

10. ANdriy

ANdriy Member

Reputations:
    -3

любые, но в основном зачем перс, чем занимаешься в сети

11. Asek

Asek Banned

Reputations:
    0
    Чем занимаешься, как давно занимаешься, с какой целью аттестат нужен, может попросить показать док-ва деятельности (тему на форуме), доказать специализацию..

12. M_script

M_script Members of Antichat

Reputations:
    1,557
    Ты ему предоставил доказательства, что действительно продаешь аськи и шеллы на ачате?

13. Milana

Milana Member

Reputations:
    2

Ну если так, то всё понятно)))

14. Asek

Asek Banned

Reputations:
    0
    Ему была предоставлена "белая" деятельность.
    А именно: профиль на searchengines с репутацией с 2008 года, тема с 2009 года по изготовлению сетей саттелитов и продвижению крупных ресурсов за счёт этой сети. Совершенно чистая и прозрачная работа.

15. Semwize

Reputations:
    25
    А зачем? Лишнее это. На словах вполне достаточно пояснений.

16. Asek

Asek Banned

Reputations:
    0
    Увы, слов уже давно недостаточно.

17. Semwize

Reputations:
    25
    Понимаете, это в общем никаким регламентом и правилами не ограничено, да, может спросить, может даже потребовать фотографию с развернутым паспортом в руках, но на деле все только от личных впечатлений. Ну или параноик какой. Отправляйте документы в МСК)

18. Партнёр

Reputations:
    1
    разве можно если аттестатор отказал, отправлять в МСК док-ты?

19. Semwize

Reputations:
    25
    Ну легко же проверить, просто оплатить заявку на получение аттестата - платеж пройдет, значит можно :)

20. Null_Name

Null_Name Banned

Reputations:
    18
    а почему собственно нет?
    у регистратора возникли сомнения и он отказал выдавать перса, но это же не означает что можно ставить крест в получении аттестата

платеж пройдет, только вот вернуть все обратно могут

Thread Status:
Not open for further replies.