Обсуждение Ваших сайтов Уникальная тема оформления для движка Dle

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by vnuki, 24 Mar 2007.

1. vnuki

vnuki Banned

Reputations:
    0
    Здрасти.у меня есть знакомый дизайнер он мне делает темы оформления и вот я вам выкладываю одну их них в свободное скачивание вдруг кому пригодится,такой темы не укого нет,т.к она недавно зделана.она зделана и испробована на одно сайте.

Скачать тему офрмления можно вот тут http://ifolder.ru/1466719

а вот её скриншот http://r.foto.radikal.ru/0703/df/06b40293b81b.jpg

а если кому то даже понравилось то пишите в Приват. он зделает на заказ и недорого и красиво.

2. GOOFY

GOOFY Banned

Reputations:
    23
    ничего дельного в этой "нереальной" шкуре не увидел...

3. vnuki

vnuki Banned

Reputations:
    0
    ну кому как.кому то нравится кому то нет.но все равно пусть кому надо тот скачает.мож маленько переделает и получится красиво...

4. White Forgiveness

White Forgiveness Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    не понравилось, тут полфорума умеет такие темы делать...

5. blaga

blaga Elder - Старейшина

Reputations:
    106
    неплохо, но и не супер... вот делайте шкуры на подобие таких http://www.designwar.net/category/templates

6. ground_zero

ground_zero Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    не сказать что непонравилось ... но и ничево особенова я неувидел ... чесно , яб нестал покупать такие шкурки .

7. GHostly_FOX

GHostly_FOX Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Ну давайте проверим дизайнера, может чел просто плохую версию выложил, я смотрел и мне не портавилось...
    Если дизайн с первого раза будет сделан так что мне понравится то будем уже обсуждать финансовую сторону вопроса.
    Сразу говорю что выкладывать весь дизайн не обязательно, можно просто скриншот (чтобы ни у кого небыло желания взять просто так) или можно высылать на E-Mail (об этом уже в приват)
    Итак задания для дизайнера (проверка на проффесионализм):
    Сделам 2 задания так сказать на выбор ;)

1. Требуется создать дизайн для развлекательно-информационного портала (в портал входят: сам сайт, чат и форум... т.е. дизайн болжен быть расчитан на все 3 сегмента).
    Дизайн болжен быть легким и приятным на глаз, основная тематика: Новости, общение, знакомства...

2. Интернет магазин по продаже автозапчастей.
    Дизайн болжен быть строгим, читабельным и по тематике - Автозапчасти, с первой же страници должно быть понятно про что сайт.

Вот 2 задания на выбор, если дизайнер так хорошо как vnuki говорит что ему будет нетрудно сделать, и по конкретно поставленым задачам будет видн насколько проффесионален.

Сделать просто дизайн легко, а вот сделать Отличный, проффесиональный дизайн это сложно, очень сложно...
    Мой знакомый для моего сайта делал чуть ли не 10 вариантов... за что ему огромный респект...

#7 GHostly_FOX, 28 Mar 2007
    Last edited: 28 Mar 2007