Mail.Ru выяснил, какие ОС предпочитают в Рунете Рейтинг Mail.Ru собрал и проанализировал статистику распределения посетителей Рунета по операционным системам. Женщины и мужчины практически едины в выборе мобильных операционных систем. Наибольшей популярностью все еще пользуются J2ME-телефоны (телефоны под управлением этих ОС у 29% женщин и 27% мужчин), затем — Android (24% и 27%, соответственно), замыкает тройку лидеров iOS (25% и 22%). Интересно распределение по возрасту: чем старше пользователи, тем больше они склонны отдавать предпочтение iOS. Возможно, эти предпочтения также связаны с возможностями купить дорогие устройства. В то же время с Android наблюдается прямо противоположная ситуация: пользователей этой ОС больше среди молодежи. Если говорить о десктопных операционных системах, подавляющее большинство пользователей Рунета выбирают Windows. На 10 000 пользователей этой ОС приходится 91 пользователь Linux и 106 — Mac OS. В большинстве случаев рунетчики имеют новые компьютеры с Windows 7. Также велика доля Windows XP: верность этой системе более характерна для посетителей старшего возраста. Также были собраны данные по Windows 8. В Рунете первые пользователи Win8 появились еще до официального старта продаж – после релиза бета-версии. Хотя доля пользователей пока относительно невысока, Windows 8 набирает обороты. Глядя на график, можно спрогнозировать дальнейший рост доли этой ОС. Рейтинг Mail.Ru – счетчик от Mail.Ru Group, предоставляющий аналитику по посещаемости сайтов. Доступны данные о социально-демографическом и географическом распределении посетителей сайта. Позволяет отслеживать динамику посещаемости, общую статистику, статистику по просмотрам из различных стран, по переходам с самых популярных поисковиков. Отчеты можно просматривать в разрезе месяца, недели и дня, статистика хранится за все время, начиная с установки счетчика на сайт. 28.11.2012 http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=49534
по статистике чем старше пользователь тем чаще у него встречается геморрой, простатит, бесплодие, ишемия миокарда, остеохондроз, склероз, облысение, гипертония, тромбофлебит и прочее, а также обостряются хронические заболевания. Нужен пакет или так донесешь?) -- по теме: что то не припомню чтобы где то писал подлинные данные, а тем более на mail.ru
Какие именно вы хотите данные. Каждый ресурс постоянно публикует свою статистику кто с каких ОС посещает их сайт и интернет в целом. Я такие данные чуть ли не каждую недели читаю. И везде из мобильных девайсов преобладает iOS. Причем многие уже смеются и не понимают, для чего сторонники девайсов на Android покупают свои гаджеты (особенно с подержкой 3G) и не пользуются ими по прямому назначению, выход в сеть.
Речь о возрасте и половой принадлежности. Если пользователь не ввел такие данные, то определить их можно лишь условно. И то есть вероятность что юзер наврал. Потому нет доверия к полученным данным. Остальные данные и так в избытке. Интересные у вас данные. Конечно, и так ясно что большинству больше нужны телефонные составляющие нежели какие то другие. Однако речь идет именно об андроиде и потому желаю пруф, из надежных источников.
иОСь преобладает потому шо родители кормят тупых пезд этими же иОСями...жируют!в наше время этого небыло и мы не жируем отваливать по 7000к грн за драный айфон...мне и с ведром не плохо...тем более мне он нужен как телефон и неболее....и накуя я буду отваливать такие деньги что бы раз в 1 день позвонить и написать около 4 смс.??
dupD0M это не дети жируют, это ты бомж не можешь себе iOS свободно купить, потому и осуждаешь всех кто может себе позволить купить дороже 40К телефон. Я склоняюсь к мысли, это потому что ты сидишь на родительской шее, и не думаешь что то в своей гнилой жизни менять. а ещё сало в место мозга у тебя.
Продукция Apple как таковая не несет никаких инновация или удобства - все что я вижу это заработок на людях, который пытаются что-то компенсировать в своей жизни с помощью вещей(самоуважения через вещи или деньги). Проще говоря попытки отнести себя к некой "элите" - они не могут позволить купить себе золотой Vertu, яхту или майбах. Но могут сэкономить на еде, одежде и прочих вещах и приобрести какие-то относительно дорогие вещи, которые по их мнению могут причислить их небыдлу - но в итоге действительность жестко имеет их и истина так или иначе выплывает наружу. Они могут не понимать это сознательно, но на подсознательном уровне все это вызывает чувства фрустрации - а оно почти напрямую связано с агрессией, направленной на тех кто пытается разрушить эту иллюзию, которую создали из неудовлетворенные желания. Как правило данное поведения характерно для подростков или не окрепших ментально личностей.
seosimf, ты откуда вытащил эту инфу. Я не раз это читал. Придумай лучше что-то свое и сам. зы. Все кто пишет про какую-то элиту и прочую чушь - у вас реально комплекс собственной неполноценности. Вы в каждом, кто может потратить денег больше вас, видите-то какого-то мерзкого нехорошего человека, разбрасывающийся деньгами на право и налево. Какая вам то разница. Хватит считать чужие деньги и вечно пытаться запихать свою голову в чужую жопу. У вас реально патология...
Данная гипотеза как таковая не несет никакой смысловой нагрузки - все что я вижу это срач школьника, который пытается что-то компенсировать в своей жизни с помощью этой гипотезы. Проще говоря попытки отнести себя к некой "элите" - они не могут написать нормальный пост, статью или тем более создать что-то. Но могут потратить время на компьютерные игры, высеры на форуме и прочие вещи, которые по их мнению могут причислить их небыдлу - но в итоге действительность жестко имеет их и истина так или иначе выплывает наружу. Они могут не понимать это сознательно, но на подсознательном уровне все это вызывает чувства фрустрации - а оно почти напрямую связано с агрессией, направленной на тех кто пытается разрушить эту иллюзию, которую создали из неудовлетворенные желания. Как правило данное поведения характерно для подростков или не окрепших ментально личностей. P.S. Не забывай о правилах русского языка, пытаясь выглядеть умным и образованным.
Чувак, баттхерт вызывают люди, которые не догадываются что скупой платит дважды. Поэтому я и предпочитаю продукцию Apple. Дешевле выходит.
Что-то вы как обычно не туда ушли. Тут разговоры не об мечтах и элите. Мне вот кстати очень интересно, кто с каких девайсов и осей посещают форум. Может администрация покажет нам статистику. Очень интересно было бы посмотреть.
А меня временами и приверженцы андроида и приверженцы яблока раздражают своим поведением и холиварами. Неужели нельзя не насиловать головы окружающим людям.Они не виноваты, что вас беспокоят рези в области копчика.
Вы еще какие-нибудь умные словечки знаете, кроме таких. Как же это заезжено. Реально походу ума больше ни что не хватает, как на такие мелкие высеры... зы. Мои достижения, это мои достижения, я ими ни с кем никогда не делюсь. Да и по сути я не вижу каких-то грандиозных достижений в своей жизни. Солнце светит, жизнь идет.