Pirotexnik, ты хочешь вылезти с ямы, и трезво оцениваешь ситуацию, которая сейчас происходит. Лично я верю, что ты вылезешь. Просто смотри на маму и всякий бред начнет отходить на задний план... ЗЫ: Попробуй молочку поупотреблять, скорей всего намного легче будет "стать человеком" PS: Вообще людей, которые могут остановится очень мало. Я б сказал практически нет. А тех, кого не заставляют, кому не помогают бросить и тп. практически вообще не существует. В общем надеюсь что выкарабкаешься.. Респект тебе.
От кислоты не потушит. Но и достать ее очень сложно, и скорее всего это будет ДОБ. Та схема - самая дешовая и 100 процентная. IamAdmin, да просто ввиду последних событий я трезво глянул на ситуацию - и понял, что осталось совсем чуть чуть... Тонкая-тонкая грань, которая переступится быстро и незаметно. А с той ямы уже не выйти.
rossoo, я нзнаю много людей которые пробывали пару раз. Но никогда не переходило в систему. Это как синька. Кто-то выпивает по случаю, а кто-то алкаш. Разница есть. TIGERSSS, зачем это тебе? Живи так, мой тебе совет. Я тоже когда-то "интересвался".
вообще по сабжу скажу: да наркота,бухло,курево это все херово и т.д. и т.п., оно как матрица,понимаешь,на самом деле без него не лучше,а оно дает иллюзию каких то ощущений и т.п. и мы уже зависим от него так что не хотим отрекаться.я тут просто живу,со славянами(хотя сам я немец по нации)наверное дало какое то влияние что пить начал(полюбому.я познакомился в универе с парой французов и арабами,которые ни капли в рот,к нам приехали водяру тут хлыщут поболе нас я те скажу)возможно что и не стоит ничего менять,просто знай меру,что бы не скатиться в сраное говно.конечно с наркотой это будет очень тяжко.вот я пью когда,я знаю что мне ничего не будет(что потом будет не имеет значения),я не буду зависим и т.д.у тебя конечно потрудней. я думаю не имеет смысла менять место,то что проблема в тебе самом это очевидно,просто меняй что то.ты говоришь можешь в инете денег сделать,работай тогда лучше,не будешь думать о херне,за вырученные бабки лучше завались в стрип бар под градусочком,сиди потягивай пивас да кальян покуривай,я не знаю чем такой отдых не устроит?,.в общем забей на переезд тебе мой совет,а на бабу тем более не рассчитывай,большая часть из них "того",сколько не убеждай что эта не "того" поверь,она "того".
Не ври сам себе. Все начинается с "Давай у меня же ДР че ты не пацан" И сначала ты не в системе но 70% людей идут к ней. 3 недели назад похоронили одного знакомого, а начиналось все именно так
DooD, котда-то наркотики были УВЕСИЛИТЕЛЬНЫМ, Их было мало и они добавляли красок. Но на следующий день отнимали в двое. В этом трабл. Нащет переезда: 1 - окружение, которое меня опять "сломает" 2 - репутация. Меня выгоняют из школы, за то что я отправил девочку с передозом в реанимацию... (хотя принимали вместе не первый раз, просто попросила по сильнее) Дальше вообще продолжать не стоит думаю. Нащет быбы - это не баба. Она старше на 3 года, и у нее есть парень. Это мой КОРЕШ. Очень старый, верный кореш. Блять, слово в слово... не, есть знакомый, долбит 7 лет от случая к случаю, ребенок есть, работа. Чувствует себя нормально.
Чем же усугубит ситуацию? Говорю же, кореш. Поживу с ней какое-то время, найду себе работа, друззей. А там видно будет. Есть люди, желающие отработать шоп с СС? тайм бэйсд в куках, натравить софт не вышло. Руками крутить убийство.
Не знаю как ты, но думаю что ты сам хозяйн своему организму. Я курю, это моё решение, и только я несу перед ссобой ответсвенность. Я пью, анологично в общем как то так надо жить. И не спрашивать потом на форуме, как мне наладить свою жизнь. по поводу наркоты, был у меня период когда я практический все перепробовал, но это было моё не правильное решение. практический год жизни в xуй rossoo, когда ты школу закончил, ты свободен, ты сам перед ссобой отвечаешь, и принимаешь решения.
ошибаешься. Пока живи наши родители мы дети. исходя из этого ответственно впервую очередь ты несешь перед ними Хоронить своего сына/дочь/детей не очень приятно _______________________ В мире нет такого человека, который бы не нес ответственность перед кем-то
OxoTnik, ты прав. врачи сами признаются - "Нет средств от избавления от зависимости" Pirotexnik, по-хорошему, ты на свете даже за себя не отвечал. извини, не в упрёк тебе. познакомься, как офицеры полиции держат у себя питомцев дома, и отвечают за них. да, собаки и кошки на дух не переносят запаха алко и наркоты от хозяина. они умные, и нам есть чему учиться у них в жизни.