Я по этому и говорю что баян Выхлопа там вообще нет, просто в базу попали левые хеши а не с реал пасами.
win32.gui kampaster Реал не реал - а подобрано отлино! ... Concept: Нашёл хеши длиной в многокилобайт) md5 (255 kbytes)=09594d1089c523423b32a4229263f068 md5 (858 kbytes)=076e3caed758a1c18c91a0e9cae3368f и так далее в т. ч. больше 1,7 МБ, не менее 33 штук... http://depositfiles.com/files/h9di2wy9h
До конца недели постараюсь всё разгребсти, выложенное тут, ремонт практически закончил, так что время найду. P.S. У меня сейчас гибридка стоит по md5(md5(pass)), хэшлист увеличится, виду появления спонсоров.
У меня текущая статистика по хэш листам примерно такая: - хэш распред брута вынуто 100к - хэш листа от cel1697i845 4.6кк - хэш лист от alextrust 1кк бручу хэшлисты только как мд5 как гибридкой выну все, что собирался залью объединенный хэш лист
Придётся Вам подождать. На 1-ом GPU запустил гибридку дня на 3. А на 2-ром GPU атаку по маске.. Я там столько вкусных масок заметил, пароли шустро лезут.
Спонсоры: 2. alextrust /6,5KK хэшей/ - 50WMZ в банк. (залог пока не получен) 3. Xeson /?/ - 50WMZ в банк. (залог пока не получен) Прошу связаться со мной (pm, либо ICQ 50949-девять) для передачи заявленных Вами сумм в общий банк. см. первый пост темы - обновлён!
Там чистых md5 только ~4кк Остальное либо другие хеши, либо мусор. И еще вроде есть обрубленные md5, их PP берёт.
Ну не важно что там особо, главное - подбор исходной последовательности. P.S.Исходный хэшлист похудел пока до 26.772.630 хэшей (без учёта самых последних результатов).
Хешлист cel1697i845 я оказывается обьединил с нашим основным хешлистом и почистил TrueSortero'м от дубликатов,в итоге получился хешлист размером в почти гигабайт. Где то как раз Я просто подумал он новый) От Alex'a хешлист почти в 300к паролей только по словарям..гибридку не запускал,при словарной атаке проанализировал получившийся словарик,нашел пару масок..банальные,но должны быть рабочими,еще не запускал)
я уже запутался в этих хешлистах, брутил все что у меня было. когда будет почищенный хешлист, прогоню его по своим словарям и скину найденные. а пока продолжаю брутить дальше
та вот kampaster уже снял 2кк пусть он тогда потом остаток выложит) kampaster отличный результат,надеюсь 80% с базы расшифруете все вместе)
Да выхлоп мощный думаю столько же сбручу,гибридка стреляет мощно) Уже больше полумилиона за 2 часа,не считая словарной атаки 300к. Продолжаю снимать
Хешлистов действительно много. А источники варируются, от больших дампов реальных баз до /dev/random Ну да ладно.. Хэшлист от alextrust 6455358 строк. Из них 7,3% не являются валидными - обрывки хешей и текста После очистки: 4747987 md5 620767 double md5 http://depositfiles.com/files/qttbzunf1 http://www.sendspace.com/file/aklpis в папке extracted строки длины 64/128/160 бит часть которых можно расшифровать [substr(md5($pass),x,y)/md5/sha1] PS. текущие результаты ~1КК+ отправил -=lebed=-
Слил все хэшлисты (3 шт отстаток 27КК+хэшлисит от сел+ отфильтрованый хэшлист от alextrust) в один. Получилось более 50КК (55.997.862) хэшей без дублей. Затестил на демке EGB 64 - хэшлист она такой проглатывает, теперь вот задумался на приобретением лицухи EGB64.
Да кстати Алекса хешлист брутиться хорошо) Результаты тоже примерно 1 млн паролей,работаю дальше.Выхлоп идет) Скину пароли чуть позже или если срочно надо по отписке тут.
Разобрался с maskprocessors,убойная вещь оказывается,сделал пару извращенных рулесов,выхлоп попер,причем стали такие пасы выползать,которые никак иначе как гибридкой не срубишь,суперуникальные)Блин железо бы помощнее..все в него упирается.