Все кто записался в участники (см. 1 пост темы), прошу подтвертить готовность к распредбруту (брут по индивидуальным наборам масок) повторно. Думаю предвариловку пора заканчивать, индивидуальные наборы непересекающихся масок должны быть готовы до конца января, окончательный хэшлист под вопросом (ибо он превышает сейчас 50 млн. хэшей) что под силу только софту EGB 64, который имеет не каждый. P.S. Ах да, тут до меня дошёл слух что приватсловарь будет добавлен в базу сервиса hashcracking.ru - этого не будет сделано мной лично (только в индивидуальном порядке от зарегистрированных хэшкрякеров на сервисе части его могут быть добавлены, если найдуться пароли от хэшей в очереди, это может сделать каждый зарегистрированный участник сервиса). Да и что такое 50 млн. хэшей против 20К в очереди? База сервиса растёт естественным путём, что можно увидеть по статистике, как было 3,5 млн. так примерно и осталось, +100К прирост за год не более.
Тот кто подтверждает готовность, отмечаю лаймом в первом посту темы. P.S. Итоговый хэшлист в стадии окончательного формирования.
-=lebed=- завтра тебе в пм скину ссылку на собранный мной паслист по трем хэшлистам(распредбрут,cel*******,alex). Ну и вроде как готов. Если 1 маска по времени перебора не будет привышать 6ти часов, то все ок.
До конца января скиньте всё что сбручено по всем хэшлистам, ибо задания (наборы непересекающихся масок) будут сгенерерованны по общему словарю предраспредбрута!
будет примерно по 500 масок на человека, и если это нормально для тебя по 6ть часов на одну маску, то это очень здорово, 3000 часов на все маски или 125 дней по теме Я готов соберу тоже скоро набрученное и скину.
Не, для начала будут сгенерерованы быстропроходимые маски до 2-х часов (думаю от 1 до 2-х часов) по 256-512 шт. (скорее всего по 512 шт.) Итого 512х1 час/24 ~ 21 суток (3 недели). А далее уже посмотрим. Главное чтоб пройденные маски повторно не брутили.
Блиин) только сейчас заметил хешлист cel**** ,работаю над ним,словари гибридка... Странные пароли очень там.. Даже фразы из стихов что ли встречаются Я вообще незнаю как такое можно гибридить или брутить)) Надо будет маской опробовать..
Хешлист cel**** уже около 3 млн есть,буквально за пару часов,шатаю комбо-атакой,напал на горячий след десятков тысяч паролей..) причем only lower-alpha Скину завтра,послезавтра,пока бью комбо,потом еще гибридкой пройдусь своими рулесами.
Карта слабенькая но есть софт EGB х64, предлагаю учавствовать в операциях чистки общего хэшлиста ~ 49КК по приватсловарю ибо лицуху х64 пока сам не приобрёл. P.S. Для такого софта надо что-нибудь посерьёзнее типа GTX660Ti. M - я так понял ноутбучная, ноутбук не задымиться? Сколько видеопамяти 2 Гб. есть?
Неа, ноут не дымит) По своим словарям прошел хешлист из первого комента. ~20к снял. На данный момент прохожусь гибридкой. ~100к подобрал. 2гига памяти есть. Вобщем если вдруг моя скромная помощь нужна будет - я готов. Вопрос по сути: Мб существует софт который на основе найденных пассов сделает часто встречающиеся маски?
Угу, существует - сам писал, вот он: http://yadi.sk/d/PlhgfokVU5Vt Только по маскам сейчас нежелательно брутить ибо это будет этап 1 (каждый будет брутить по своему набору непересекающихся масок). P.S. Взял лицуху EGB 64x, до конца января выложу объединённый хэшлист чищенный и раздам общий словарь предраспредбрута. P.P.S. Сдавайте результаты! Можно по всем хэшлистам. Срок до конца января!
Очищенные 3 хэшлиста md5 (49.965.287 шт.) слитые в общий хэшлист - кандитат на распредбрут - (776,1 МБ в архиве) P.S. Обновил первый пост темы. Для владельцев hahscat и EGB32 его придётся резать ибо грузится он полностью только в EGB64. P.P.S. До конца января надо окончательно почистить и утвердить для распредбрута.