вот черт маски уже вышли...как назло вчера случайно на комп разлил бокал с чаем) все запчасти живы,но полетел сетевой адаптер.я пока без тырнета,скачаю с другого пк сегодня маски,заберу 8 набор.
Лебедь,если не трудно залей маски и хешлист на sendspace..ну никак у меня не хочет качать с яндекса и депозитфайла..на яндексе тупо жму ничего не происходит..депозит файл вообще минута проходит и тишина..ни окна с ссылкой,белое окно. +запрос на приват словарь этапа 0 + пароль.
Free Single file size up to 300MB Хэшлист 700Мб. так что давай другой файлообменник. Зеркало на файл с наборами масок добавил в первый пост темы. отметил.
А все,странно нормально загрузка идет с IE9,а Firefox глючит Маски скачались,встроил в .ини жду хешлист и го го. PSS:Извиняюсь за офф топ,кто нибудь в курсе как с файлообменника mega.co.nz скачивать что нибудь? странный там какой то способ,пишет прям в сайте загрузка 100% а файл где?)
Пройдено 44 маски за 5 часов..найдено 175 паролей..слабенько) на ночь оставлю,пока комп нужен) надо бы прикупить отдельно видюшку для серфинга и просмотра фильмов,чтобы не висло) Есть в наличии 8800 GTS 320MB,я вот думаю подключить,блок питания на 650 ватт вытянил ли на пару с ГТХ 460 ?)
оффтоп: Нигде не могу найти вот такому зверю какой минимальный блок по мощности нужен ? вопрос снят - нашёл
Почему-то при попытке запуска EGB плюётся "Missing character set for mask ?2" как это пофиксить? В чарсете это 31 строка и 186...
Наборы добавь кириллические: CustomCharacterSet1=абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя CustomCharacterSet2=АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ