Итого занятые наборы: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,15,18,20 Свободные: 13,14,16,17,19 http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3413862&postcount=333 P.S. У какого какие результаты? У меня по набору #1 уже 33К+
У меня результат пока скромный - 630 пассов всего. Правда, это только с первой трети хэшлиста - пришлось его разбить на 3 части, весь не загружался в память карточки.
Маски в наборах все релевантные, сгенерированы на основе словаря этапа 0. Т.е. количество паролей соответсвующим этим маскам в словаре преобладает. (самые популярные маски). P.S. Зашёл в аську.
Слабенько у меня,правда хешлист на 2 части порезан пока итог 144 маски и 5хх паролей.У кого самый ярый набор масок?) Если честно я бы гибридкой уже 200к снял бы пасов за это время,сижу тут рулесы генерю на просто нереальные пароли..знал бы я PHP я бы ввел вообще инновационные методы создания рулесов для кота) Тогда врятли бы вообще пароли любой длины стали бы проблемой.Скорее всего в хешлисте пароли в основном длины 10+ и не просто слитные "qwerty1234" ,а замудреные с пробелами и непонятными масками,если проанализировать словарь вручную можно заметить странные пароли вроде "INTER SOV FARW XT" или целые словосочетания "Where You Are" , написать бы скрипт для парсинга с пробелом слов в 2-3-4 слова в 1й строке)
У кого ещё есть проблемы с созданием батника для запуска Hashcat+ для атаки по своему набору масок? Пишите обясню как его сделать за 2 мин. Так же обратите внимание, если у Вас в наборе масок присутсвуют ?1 и/или ?2 то для хэшката их надо заменить на соответвующий набор символов ?R = 8 bit characters from russian alphabet
мой EGB ругается на мемори, я могу разбить Хеш-файл по 500 мб проблема решена! файл прекрасно разбиваеться ТоталКомандером.. на ютубе есть видео кому не понятно)
Кстати обьясни как создать батники,я пробовал как в EGB замутить запуск с опциями,но кошак вообще не воспринимает..только однократный запуск.
что значит однократный запуск только? Каждая строка - команда (с параметрами). Как сделать батник: 1. Берём GUI для кошака (мне удобнее альтернативный - в нём почти нет багов, как то например - некоректная работа с длинными путями и русскими именами папок). Качать тут: http://www.md5decrypter.co.uk/hashcat-gui.aspx 2. Распаковываем на диск, например в D:\GUI Внутрь распаковываем кошаков, в частности нам нужен oclhashcat-plus 0.13. Т.е. папки с кошаками внутри папки с GUI должны получиться. 3. Запускаем GUI, топаем на вкладку плюсового кошака. 4. Настраиваем одну атаку по 1-ой первой маске. 5. Открываем вкладку commands. Проверяем запускается ли хэшкат плюсовой с указанными Вами параметрами. Если не запускается см. настройки, если запускается и начинает брутить то прерываем его работу. 6. Копирем коммандную строку запуска хэшката со всеми сформированными параметрами в блокнот. Сокраняем на диск как текстовый файл. 7. Открываем Excel, в нём открываем наш текстовый файл и делаем разбор данных фиксированной длинны. У вас всё получится в разных столбцах. 8. Делаем 1 копию строки. 9. Выделяем обе строки и делаем (растягиваем за угол выделения) копии до 512 строки. Т.е. У вас должно получится 512 идентичных строк. 10. Открываем свой файл масок в Excel (делаем разбор данных с разделителями - разделитель '=' 11. Выделяем столбец с масками (ячейки), копируем. 12. Вставляем в первую строку в столбец масок свои маски. Сохраняем файл, в родном формате (чтоб остался как шаблон.) 13. Выделяем диапазон ячеек (все столбцы с данными 512 строк) и копируем в нотепад++. Далее делаем замену табуляции (символ \t) на пробел. 14. Делаем замену ?1 на ?R и ?2 на ?R (для соответствия наборов символов EGB и Hashcat) 15. Сохраняем mask.bat - батник готов. 16. Батник можно запускать из CMD из той папки где лежит бинарник хэшката, либо сделать ярлык на него и указать рабочую папку где лежит бинарник (туда же положите и батник). Если батник не работает можете попробовать изменить у него расширение на cmd. (Вобще строка должна быть совместима и работать как с расширением bat так и cmd). Вроде всё.
я сделал батник который каждый раз запускает hashcat-plus только с разными масками получилось 512 строк запуска львиная доля всей работы системы уходит на загрузку в начале каждой маски всего хэшлиста и запуска программы так что все мощности моих карт уходят в никуда начинаю завидовать пользователям егб......
так я вроде никого и не просил это alerondel просил когда я писал месагу ты уже выложил способ создания я делал немного проще и быстрее прогой ULM обрезал все до = обрезал все после , взял команду хэшката и добавил префиксом ко всем строчкам
Лан, проехали... P.S. Тебе я ответил Сегодня, 18:53, способ в теме выложил Сегодня, 20:14. Главное ты разобрался... P.P.S. А что действительно кошак грузит хэшлист дольше чем брутит по одной маске? Может он не полностью её проходит?