Прости пожалуйста -=lebed=- я чего то не пойму где ты мне ответил в 18.53? мой ник lindros а не alerondel это он вроде спрашивал у меня 3 х HD5870 ASUS MATRIX c 2г в каждой, а это 19000 М хэшей в секунду на одиночном хэше и 900 М на этом нашем хэшлисте в среднем маска от 2 до 16 минут, а загрузка системы этой каждый раз 3 мин на каждую строчку батника
Сорри точняк! это linvel спрашивал в ПМ, извини спутал ники немного И там и там на lin - не обратил внимание, извини. А ну у тебя аж 3 видяхи, тогда понятно, почему грузит сопоставимо по времени с временем прохода по маске. P.S. Выхлоп то есть кстати?
ничего бывает выхлопа пока нет потому что отвлекаюсь другой работой несколько раз запустил, система нестабильна на таких объемах, пару раз зависало и вырубалось буду разбираться благо время еще есть
На сколько БП у тебя? 3 видяхи по 220Вт = 660Вт + сам комп 340 Вт (реально меньше наверно) итого 1 кВт. Умножаем на 168 (24х7) получаем 168кВт.часов. Киловатчас в Мскв. ночью около 1 руб. стоит. днём до 4 руб.
В реальности немного больше у меня 1200w блок питания плюс еще один комп использую с одной 5870 родные вешаются ночью
Судя по показаниям системы, за 20 часов нон-стоп брута первой части хэш-листа (2*700Мб и одна 190 с копейками) было пройдено 182 маски. То есть, чуть менее 10 минут на маску в среднем. Это нормальные показатели, или EGB не до конца проходит наборы? Параметры: StreamProcessors=256 PasswordsPerThread=3000 Сейчас, в связи с необходимостью пользования компом, уменьшено до 128/128. Скорость перебора упала с 510М/с до 350М/с...
Должен полностью маску проходить, масок с проходом более 120 мин. при скорости 100 млн пасс/сек в наборах нет.
Missing character set for mask "?2" одно исправил другое вылезло(( киньте кто нить свой ини фал на егб
Итак запустил!! EGBv2.2, маска № 18, скорость - 280млн.сек. Теперь дело за малым- макс выжать сок из "джидая"... 1 Подскажите настройки для стрима и девайса 2 Есть ли пауза в ЕГБ ?? 3 Разбил файл на 3 части, при такой скорости сколько уделять времени каждой части ? 4 Чем вы мониторите состояние видеокарт?? 5 Макс допутимая температура , которую вы разрешаете для своих джидаев?? задал cpu-1,2 stream-256,256 3000/3000 tC 63 скорость 290 чегототам)
1. Экспериментальным путём =) ищи в сети, сколько потоковых процессоров имеет твоя видюха, и выставляй это значение в СтимПроцессорс, количество паролей на поток PasswordsPerThread оставь как есть, или поиграйся, в зависимости от видюшки. Процессоров на GTS 450 192 штуки, ежели чего =) 2. Я нашёл только такой "способ": Прерываем работу Ctrl+C Жмём N (не прерываем работу) Жмём Эникей Потом запускаем EGB с того же батника, что и изначально (лично я батником запускаю) снова, и он шарашит дальше. 3. Пока брут каждой части на пройдёт по всем наборам масок, столько времени и уделять. Если что-то не так - поправьте плз
А вот за это спасибо! А тоя через контрл+с вырубал постоянно) а то бывает иногда на пару минут надо попридержать монцтра* PS:Маски рубят 392-400млн в сек на ГТХ 460. Незнаю сколько пройдено,показывает 170 паролей за ночь,сейчас 6:10 на момент поста,я на работу,приду посмотрим итог)
что то очень слабо - порезал хэшлист пополам тк 64 битная версия целиком не берёт, поставил на брут, прошло более 2х суток и из половины хэшлиста выхлоп всего 3600 пароле. Очень мало Мониторю nvidiaInspector или же гаджетом для семёрки/восьмёрки
Можно две копии EGB запустить из разных папок (на каждую половину хэшлитста. Чтоб не тормозил комп уменьшайте параметр потоков в каждой копии.
еще раз повторяю, у кого есть встроенное видео, подключайтесь к нему, тормоза пропадут. и ничего уменьшать не надо в параметрах, даже можно увеличить, но нужно следить за температурой, и даже разогнать видео, MSI Afterburner хорошо справляется с этими задачами.