сгореть не сгоришь при такой температуре, но "срок жизни" уменьшится значительно. Рекомендую вручную при помощи MSI afterburner выставить обороты вентилятора на 100%.
а какое значение нормальное для брута? по опыту если? Да и сори за флуд, может в личку посоветуете, если я засираю тему....
Больше 70 не желательно эксплуатировать карту (долговременно 24/7), 62-65 к примеру приемлемое значение, кулер на 100% однозначно, если не хватает - открыть окно можно, чтоб сквознячёк был (у мня он на 10-15 градусов температуру может понизить).
Большое спасибо! Перевел гайд по кошаку, собрал как смог словарики, теперь начинаю тренировки. Скоро, надеюсь, пополню ваши ряды
у меня грееца до 70 открываю балкон и до 45 сбрасываю) куллер в среднем на 30-45% разгоняеца автоматически
warhamer2012 Очень советую изучить WIKI-хешкета,полностью,вместе с блогами,все проанализировать,опыт колоссальнейший,особенно заостри внимание на maskprocessor+based rule attack и подключи к ней свою фантазию.. У меня до 72 максимум на 100% оборотах,на улице уже жара +22,надо будет открыть опробовать,однако мне кажется температура так же зависит от PPThread или GPU Accel ( уровни нагрузки) если поставить максимум то тут никакой кулер не спасет от 70+
как я понял из гайда кошака, атака по словарям пойдет против обычных пользователей, а для хитрых админов как раз масками нужно ломать или комбословарями? есть 2 жизненно-важных хеша от хитрых админов...не брутфорсом же их ломать )))
пи**ц ты где живешь какие +22 ???? У меня тут -18 в ботинках ноги мерзнут.... дома +18-20 так что я спокойно при открытом балконе температуру сбрасываю
Мужики, кто сможет помочь по хешкету? Не хочется надоедать, но если у кого-то есть желание и немного времени-отпишите в личку. Буквально несколько вопросов от грызущего гранит этой науки. Вопросы типа "как работает кошак?" задавать не буду. Матчасть знаю. Интересуют некоторые практические ньюансы. Или же лучше вынести такую тему в отдельную ветку?
Стучи 50949-девять, что знаю, то расскажу, но я EGB-шник больше, чем фанат Кошака, так что не на все вопросы смогу ответить.
лебедь я брутил всеми масками но хеш-лист разбил на 3 части, сейчас бручу 3ю часть.если спешка большая, могу сдать результаты оставшиеся и проиступить к 2му этапу
кто там спонсор то новый нарисовался ? давай свой хэшлист мне в личку - пока его потерзаю - один хрен железо простаивает.
Жду результаты наборов: #11 (kampaster) участник ты где? (стучу в асю, без ответа пока) #18 (DarkMist) на связи, вкурсе что добручиваешь #19 (usasoft) взял недавно, отказанный набор Тёщи #20 (SC0RPI0) пробручен? Не? (уточняю), а вот нашёл твой пост: Походу набор 20 остаётся непробрученым. Кто сидит без дела! Свободные наборы!: 20, (11 до выяснения) За быстрый пробрут (до конца недели) прошедшим по 5WMZ из кармана SC0RPI0, не зависимо выйгрышный билет или нет +1 WMZ за пробрут набора из общего банка. Участники: 16. slipknot12 / GTX 550Ti/ HashCat/EGB 18. splitter GTX470x2 / EGB - у Вас нулевая активность, в 1 этапе не участовали.