20 набор со 108 маски можете брутить, я бручу по мере свободного времени. результат скину лебедю. брутил в EGB маски длиной 7-10 когда сам добручу, трудно сказать. но добрутил бы до конца. Так что если не когда ждать забирайте со 108...
со 116 начинайте брутить, прошедшему 5вмз скину в качестве приза добил еще чуток, со 120 если кто заберет
Народ кто нить разбирался в этой програмке? _https://thesprawl.org/projects/pack/ Интересная прога..я хотел запустить да ошибки выдает,питон не так настроен или что не пойму..очень бы хотелось поюзать. Там анализ и генерация рулов по пасслисту,неплохие возможности.
linvel мне тут Лебедь сообщил, что ты тоже хочешь брутить 20 набор - значит делаем так: режем хэшлист РОВНО ПО 771266302 байт - бери первую половину и бруть её масками с 20 набора, начиная со 120. Я же поступлю точно так же, но со второй половиной
Подтверждаю, залог получен в размере 50WMZ, итого в общем банке 309,1 WMZ, добавил в список спонсоров в первом посту темы. За словарём этапа 0 обращайтесь в ПМ. Хэшлиста md5 для пробрута от Вас не будет?
Я собираю непересекающийся с 1-ым, по возможности чистый и актуальный md5 хэшлист (финальный размер 5kk-40kk) Будет готов через несколько дней.
Добавил в конец первого поста темы в качестве участника 2-го этапа. P.S. Предварительные (не окончательные) результаты 1 этапа распредбрута: 146000 уникальных паролей.
Неа , стабильно на 70 градусах держится, перебор 30кк хешей идет со скоростью примерно 200 м/c это маловато не спорю
я вкурсе , так хоть от игрушек отдахну и начну отчет по практике писать ^_^ п.с. если не хотите брать ваше право, я не сильно огорчусь
Да не, вопрос справишься ли с заданием на таком железе, на 2-ой этап пока ещё не сформированы задания. Тут первый то никак не можем закончить из-за отстающих...
господа, как только закончил брутить свою половину хэшлиста по 20м маскам попросил заказчик пробрутить его базку SHA-1 base 64 и я по запарке не сменил путь к хэшлисту (осталась половина хэшлиста с распредбрута) и EGB показал что удалено более 131 тысячи дублей и начался выхлоп Кому делать нечего - прогоните хэшлист как SHA-1 base 64