За 1 ночь расшифровал в том хешлисте 22 млн по словарям и еще 3 млн по гибридке,в основном пароли 8 знаковые ?l?d , зато словарик получился приличный такой) Из нового хешлиста осталось 14.5 млн хешей,старый хешлист особо не трогаю,там результаты около 100-300к всего,его чистить гораздо труднее будет.
Ребят может пробежимся быстренько по словарикам по разнообразным видам хеширования ? и найденное опять скинем Cascad'y если он не против , облегчим немного списочек хэшей так сказать и вновь возьмемся за гибридку, или по маскам пройдемся...
ну пока вы рассуждаете, товарищ m3g9tr0n все разбрутит без вас он знает свое дело... Советую для начала посетить его блог. думаю этой теме осталось жить не долго, но пока держу ее из за вас, людей которые не сдаются...
чё за заявы ?(( мы же тут пытаемся брутить и какбы единомышлеников искать. Или ты серьезно это или ты насвай под губу положил.
Для начала, уже давно посетили и продолжаем интересоваться. И про то что знает он своё дело никто не спорит. win32.gui Можно уже давно нагенерить масок, задать срок до завтра а потом удивляться почему за ночь несколько тысяч паролей а не миллион найдено, почему хешлист в 29 млн за неделю решили а этот 4 месяца.......
А вот тут я сомневаюсь что мы все хуже по навыкам) Пусть брутит,хешлист не приватный. Еще лучше,очистим такой хешлист большой. PS:Cascad проверь личку.
объясните , пожалуйста, а то я уже запутался где или у кого забрать итоговый словарь распредбрута? Тот который полагался после брута наборами масок. Лебедь не отвечает в асе. Пока не будет четкой координации, не вижу смысла дальше учавствовать в этом хорошем начинании.
rules Code: ^#^@^!^3^2^1^b^s^u $v$u$o$n$g$g$i$a$l$o$n$g $@$4$!$@$#$$$%$@ ^:^o^t^l^i^a^m^=^f^e^r^h ^:^o^t^l^i^a^m $s$a$l$t$y$g$o$o$d$n$e$s$s