Ну что мне дадут три минуты? Сейчас память освобожу, а то у меня 4 Гб. под RAM-диск занято, может это решит проблему? P.S. А Я собирался уже покупать 64-х битную версию EGB.
Ага есть такое только с хешкетом в моем случае,специально память освобождал и все равно,бывает правда и работает 500 мб хешлист..не пойму от чего зависит. Юзаю старый ocl-Hashcat 0.26 , не теряю к нему интерес из за комбо словарь+словарь,в результате чего можно ловить довольно сложные пароли:
Отличная возможность протестировать заявленное преимущество egb64, стартанёт то вообще на конкретном железе. У меня ни в какую на 28 лямах MD5 не хочет. Оперативы в компе 32 гига, проц 3770к а толку ноль.
Хм... а что по этому поводу сказал Инсайдпро? Я как раз тоже хотел докупить оперативки до 24 Гб (4+4 + ещё 8+8). Но если это не решит проблему - то не вижу в этом никакого смысла. Заявлено было что 80 млн. хэшей можно бурутить одновременно на 1 Гб. видяхе, а 150 млн. я так понял на 2 Гб. версии.
Ну там глюки при мульти GPU, сколько хэшей md5 можно грузить в 32 и 64-х верисии - вот что меня интересует и сколько нужно ОЗУ и видео ОЗУ для работы EGB обоих версий. P.S. Потерял связь с удалённым домашним компом, вместо перезагрузки скорее всего выключил, после обеда поеду включать ручками.
Грузит она много, но после старта отображает не верное количество хешей и пароли со списка вообще не снимает. Пробовал считать хеши разными способами в т.ч. утилитой от инсайда - всё правильно считает. То ли у меня видюху пора выбросить (460), то ли купить 1-2шт 7970 и перейти на кошака окончательно.
Сейчас сделал 22.ini файла с рулесами для EGB (по 1024 рулеса со словаря InsidePro Micro на каждый ини файл) и запустил его на 400мб словарь..очень медленная скорость атаки..по сравнению с ocl-hashcat раз в 100,если на хешкете я полность словарь на словарь прогнал за часа полтора - два,то тут помоему только первый инишник будет часа 2-3 как минимум) Мб из за кол-ва хешей? Т.к в хешкете хешлист порезаный по 200 мб,а в егб все 500мб. Нет нагрузки просто..видюха даже не нагревается.
Нечищенный новый хэшлист заливается (не могу почистить из-за его размера) т.е. он содержит в себе уже сбрученные хэши, размер не в архиве 1,1Гб. хэшей ~34млн. в архиве ~ 500 мб.
Попробуйте хэшлист грузится ли он у вас в софт (EGB, Кошак) Скачать хэшлист - угу вариант. Но я не пойму в чём причина, если 80 млн. хэшей загружали в EGB и всё работало. UP: речь скорее всего шла о 64-х битной версии. P.S. Словарь для его чистки сейчас тоже соберу в общий, залью и дам ссылку на скачку участникам предварительного брута. пошёл пересобирать хэшлист (исключу от туда ранее сбрученные хэши).
проверил у себя, егб отказался работать с хэшлистом, поделил на три части(по 390 мегабайт) все равно не работает, поделил 1/3 еще на 2, тот же результат. кошка напротив работает с куском 1/3 от хэшлиста нормально, целиком хэшлист не грузит не хватает памяти о_О
34444337 хешей, думаю срезать надо 5 млн, но это для egb, как же потом быть кто юзает кошку? надо разрезать тогда, по 10 млн.
Отрезал кусок и зарядил ровно 1000000000 байт - EGB пошёл брутить его (итого: 29.411.766 хэшей). Кароче 30 млн. хэшей потолок для 32-х битки EGB. P.S. Чищу большую часть сначала. Думаю после чистки как раз и снимется 5-10 млн и останется до 30КК. P.P.S. Угу, для кошака придётся порезать ещё.
порезал до 29999999 хешей, у меня пишет. 32х egb Not enough memory for working with hashes! -=lebed=-, в общем ждем тогда порезанный хешлист, и надо думать как потом с масками быть с этими листами.
Порежь тоталом оставив 1000000000 байт кусок. ~ 29.411.766 хэшей. Я выложу чищенный хэшлист до 30 КК хэшей, чтоб в EGB целиком грузился, а для кошака придётся его резать, это для тех у кого Радеоны.
В хэшлисте есть слабые пароли стандартных масок, можешь их убрать? [BruteForceAttack] 1=?u?l?d,1,6 2=?l?d,7,7 3=?u?d,7,7 4=?d,8,11 5=?l,8,8